Звёздный путь путешествие корабля VOYAGER NCC-74656

0
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, в скайпе я бываю,пиши d.e.m.o.980
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
15:02, 24.12.2013
A2tan (24.12.2013, 01:06) писал:ой не надо ляля, я эту тему закинул с раздела "ваши работы" (надеюсь теперь ты понимаешь причем была беколо), я уже решил судьбу темы, если заоффтопится, закрою и удалю к чертям собачьим, ну или же если бояны разбалаганятся. а так ты уж ни че не делай с этой темой, так как могут найтись люди которые заинтересуются этим. и кстати ты вообще в скайпе бываешь? ну или хотя бы id в ВК дай

Давай начнём с того,что модерирую данный раздел я.И что делать с темами в этом разделе,я буду решать сам.Если я увижу,что тема будет заброшена,я её отправлю в корзину.У тебя есть свои модерируемые разделы,ты разгребаешь там,я туда не лезу.Так что попрошу тебя не лезть туда,где работаю я.Я пока ещё в состоянии зайти и проверить раздел на наличие баянов,пустышек,всякой НЁХ и т.д. Думаю,я ясно выразил свои мысли.
Посетители
0
Ветеран!
Dart Pe4enko (24.12.2013, 17:59) писал:У тебя есть свои модерируемые разделы,ты разгребаешь

я бомж
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, ну так проси
Посетители
0
Ветеран!
неа, я буду делать злостные проникновения
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Тогда смысл работы модератора,расскажи мне? Вносить хаос в систему или разгребать его?
V.I.P.
0
Всё в маске
Dart Pe4enko (25.12.2013, 02:01) писал:смысл работы модератора

Выписывать зелёнке баяны-бабаяны...
Посетители
0
Ветеран!
Supervolchok (25.12.2013, 06:54) писал:Выписывать зелёнке баяны-бабаяны...

понял?

ну вообще я повсюду хожу и смотрю за всеми разделами, не кипишуй так что, все нормуль
Посетители
0
Ветеран!
тема закрыта
причина: нет активности в данной теме

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.