Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Помогите с контентом скачал контент team fortress 2 в rev.ini стоит true Запускаю игру и все персонажи работают кроме медика шпиона подрывника пулеметчика и солдата Когда я делаю кого нибудь из них игра вылетает и hl2.exe не отвечает
Пацаны всем привет вот я скачал RedGarrysModv2 и скачал программу Хаммачи .Друг присоединился к Хаммачи ,но когда заходит в игру не может найти мой локальный сервер ,через IP тоже нет .Что делать ?Может я что то не так делаю?За ответ огромное спасибо +)
Такой вопрос: может ли кто нибудь переделать модель Теилза? За бесплатно. Короче надо из Теилза сделать его: http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/106299312.1/0_c1975_4c6ffaa4_orig Это Скай. Он в играх не появился, только в комиксах. Я весь инет обыскал и модели для ГМода так и не нашёл.((( Тут надо переделать 4 элемента. Чёлку, эээм "усы", перчатки, шерсть на груди и ботинки. И тогда будет вылитый Скай! Модель на переделку стоит взять из аддона Sonic Generations - Hero pack (Современного Теилза. НЕ КЛАССИЧЕСКОГО!). Только надо чтобы был рабочий позинг лица, глаз и пальцев.