Supervolchok, Меня эти нубы уже достали. Им в комментах, темах и ПС пишут что Ред гмод 2 кривой, а они все ровно его качают. А потом создают десятки тем на вопрос "Ред ГМод вылетает помогите!". Блин, я уже не помню сколько раз я отвечал на этот вопрос! И сколько раз давал ссыль на стабильную сборку! Неужели им трудно почитать темы на форуме?! Таких сотни! И в каждой пишут что сборка кривая, а они все равно создают отдельную с тем же вопросом! Им что платят за это?
Shurik123 (04.01.2014, 10:03) писал:Supervolchok, Меня эти нубы уже достали. Им в комментах, темах и ПС пишут что Ред гмод 2 кривой, а они все ровно его качают. А потом создают десятки тем на вопрос "Ред ГМод вылетает помогите!". Блин, я уже не помню сколько раз я отвечал на этот вопрос! И сколько раз давал ссыль на стабильную сборку! Неужели им трудно почитать темы на форуме?! Таких сотни! И в каждой пишут что сборка кривая, а они все равно создают отдельную с тем же вопросом! Им что платят за это?
Ребята дело в том что у моего друга такая же версия скачанная с одного и того же сайта! У него она работает! Компы брали одинаковые, ПО одинаковое, у него норм, а у меня ху*ня!