Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123, YaGOOBian'у в личку. Из админов он один умеет моделировать.
Посетители
0
Новичок
что делать . скачал Bone Merger хотел добавить регдолу шляпу ,а она почему-то появляется у него в животе
помогите
Посетители
0
Житель форума
tolyan112, Такое обычно бывает с любительскими моделями или которые меньше чем обычные. Я как то пытался с помощью этого инструмента Сонику автомат дать... Он тоже из живота торчал. Прикрепи проп в ручную, используя "No Collide" и сварку.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (08.01.2014, 09:51) писал:Прикрепи проп в ручную, используя "No Collide" и сварку.

Это самое разумное решение.
Посетители
0
Житель форума
Вопрос: можно ли запускать пиратки если у тебя установлен стим, но закрыт? В смысле значка стима на на панели задач нет (там где часы и т.д.) и ты не в сети? (Да! Я установил стим! Как деньги на него закину так куплю ГМод!*куча радостного мата*)
Посетители
0
Ветеран!
Shurik123, можно.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (10.01.2014, 12:47) писал:Да! Я установил стим! Как деньги на него закину так куплю ГМод!*куча радостного мата*

Молёдець. Я фсехда так няффно ответяю, когда хто-та щто-та халёсее сделяль :333333.

По нормальному: Молодец. Я всегда так няшно отвечаю, когда кто-то что-то хорошее сделал :333333.
Посетители
0
Житель форума
Argaron, Спасибо! А то я боялся что меня могут забанить в стиме. P.S. Я в стиме: Shurik1236.
Посетители
0
Новичок
Не виден курсор. Что делать?
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123, я тебя добавлю.

Reaper2032, прямо когда играешь и держишь физган в руках?
Посетители
0
Новичок
Вообще нигде.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
02:53, 11.01.2014
У меня 3 вопроса

1. Какой гарис мод лучше я использую Garrys mod 13 RED v2
но есть мнение что мол обычный Garrys mod 13 лучше

2. Вроде здесь тему где-то видел на заказ аддонов с сайта http://www.garrysmod.org/ не подскажите где она, найти не могу)

3. Можно ли конвертировать модели в гарис мод, предназначенные для программы XNALara?
Работа(((
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (10.01.2014, 22:30) писал:Shurik123, я тебя добавлю.

Reaper2032, прямо когда играешь и держишь физган в руках?

Вообще нигде.
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
14:51, 12.01.2014
Такие вопросы:
1. Если я закинул в лицуху аддоны с вашего сайта в аддонс, то они не будут мешать сетевой игре? Ну грузится тому с кем играю? Просто они как подписанные не отображаются, а весят прилично!
2. На многих контентах в меню стоит красный крест. Это что значит если я куплю игру в стиме, то её нельзя будет использовать как контент в Гмоде? Если да то как быть? Для некоторых серверов нужен контр-стайк, а он отмечен крестом!
3. Как качать аддоны с garrysmod.org?
4. Если я подпишусь на аддон в мастерской, то где его искать? Вроде они в формате ".gm". В какой папке они будут лежать? Собираюсь стать журналистом и знать это необходимо!
5. И как играть по сети как они без хамачи и прочего на лицухе: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U
6. Можно ли запускать пиратский фрапс с лицухой? Меня не забанят?
P.S. Не пишите что я нуб, прошу! Я с этим сталкиваюсь в первые и много во не знаю. Ответ если можно пишите в VK или на почту: pochtovy801@gmail.com
Заранее спасибо!
Посетители
0
Житель форума
Shurik123 (12.01.2014, 17:50) писал:Такие вопросы:
1. Если я закинул в лицуху аддоны с вашего сайта в аддонс, то они не будут мешать сетевой игре? Ну грузится тому с кем играю? Просто они как подписанные не отображаются, а весят прилично!
2. На многих контентах в меню стоит красный крест. Это что значит если я куплю игру в стиме, то её нельзя будет использовать как контент в Гмоде? Если да то как быть? Для некоторых серверов нужен контр-стайк, а он отмечен крестом!
3. Как качать аддоны с garrysmod.org?
4. Если я подпишусь на аддон в мастерской, то где его искать? Вроде они в формате ".gm". В какой папке они будут лежать? Собираюсь стать журналистом и знать это необходимо!
5. И как играть по сети как они без хамачи и прочего на лицухе: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U
6. Можно ли запускать пиратский фрапс с лицухой? Меня не забанят?
P.S. Не пишите что я нуб, прошу! Я с этим сталкиваюсь в первые и много во не знаю. Ответ если можно пишите в VK или на почту: pochtovy801@gmail.com
Заранее спасибо!

Уже не надо. Всё нашел.
Посетители
0
Новичок
Garrys mod 13
Игра запускается в маленьком разрешении,которое нельзя поменять,потому-что из-за маленького разрешения не видно пол меню,тоесть кнопки Настройки и Выход.Помогите.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123, к фрапсу стим ВООБЩЕ никакого отношения не имеет.

Аддоны с воркшопа в формате GMA.

Красный крест наоборот означает что игра как раз не куплена.

captanmine (25.01.2014, 20:05) писал:Игра запускается в маленьком разрешении,которое нельзя поменять,потому-что из-за маленького разрешения не видно пол меню,тоесть кнопки Настройки и Выход.Помогите.

Монитор сколько дюймов?
Посетители
0
Новичок
А будут новые континенты как тим форст,дистопия ?
Посетители
0
Новичок
Brenker
14:14, 02.02.2014
Светозар (10.02.2013, 16:16) писал:Скажите пожалуйста,как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3,а то по англиски не очень шарю

Нужно знание wire мода,ставишь вайр трастеры,ховерболлы,если знаешь вайр, дальше сам разберёшься.
Ну или можешь поставить обычный трастеры и ховерболлы, а автоматически ракета никак не управляется.Надеюсь помог.Удачи.
Посетители
0
Новичок
Тёмчик (26.01.2014, 00:00) писал:А будут новые континенты как тим форст,дистопия ?

Зависит от разработчиков контента.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.