Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
tolyan112, Такое обычно бывает с любительскими моделями или которые меньше чем обычные. Я как то пытался с помощью этого инструмента Сонику автомат дать... Он тоже из живота торчал. Прикрепи проп в ручную, используя "No Collide" и сварку.
Вопрос: можно ли запускать пиратки если у тебя установлен стим, но закрыт? В смысле значка стима на на панели задач нет (там где часы и т.д.) и ты не в сети? (Да! Я установил стим! Как деньги на него закину так куплю ГМод!*куча радостного мата*)
Такие вопросы: 1. Если я закинул в лицуху аддоны с вашего сайта в аддонс, то они не будут мешать сетевой игре? Ну грузится тому с кем играю? Просто они как подписанные не отображаются, а весят прилично! 2. На многих контентах в меню стоит красный крест. Это что значит если я куплю игру в стиме, то её нельзя будет использовать как контент в Гмоде? Если да то как быть? Для некоторых серверов нужен контр-стайк, а он отмечен крестом! 3. Как качать аддоны с garrysmod.org? 4. Если я подпишусь на аддон в мастерской, то где его искать? Вроде они в формате ".gm". В какой папке они будут лежать? Собираюсь стать журналистом и знать это необходимо! 5. И как играть по сети как они без хамачи и прочего на лицухе: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U 6. Можно ли запускать пиратский фрапс с лицухой? Меня не забанят? P.S. Не пишите что я нуб, прошу! Я с этим сталкиваюсь в первые и много во не знаю. Ответ если можно пишите в VK или на почту: pochtovy801@gmail.com Заранее спасибо!
Shurik123 (12.01.2014, 17:50) писал:Такие вопросы: 1. Если я закинул в лицуху аддоны с вашего сайта в аддонс, то они не будут мешать сетевой игре? Ну грузится тому с кем играю? Просто они как подписанные не отображаются, а весят прилично! 2. На многих контентах в меню стоит красный крест. Это что значит если я куплю игру в стиме, то её нельзя будет использовать как контент в Гмоде? Если да то как быть? Для некоторых серверов нужен контр-стайк, а он отмечен крестом! 3. Как качать аддоны с garrysmod.org? 4. Если я подпишусь на аддон в мастерской, то где его искать? Вроде они в формате ".gm". В какой папке они будут лежать? Собираюсь стать журналистом и знать это необходимо! 5. И как играть по сети как они без хамачи и прочего на лицухе: http://www.youtube.com/watch?v=vz9_BJmAV1Q&list=SP9NDRwhfxrAPIS9rkbsnzWeelbdOOCu5U 6. Можно ли запускать пиратский фрапс с лицухой? Меня не забанят? P.S. Не пишите что я нуб, прошу! Я с этим сталкиваюсь в первые и много во не знаю. Ответ если можно пишите в VK или на почту: pochtovy801@gmail.com Заранее спасибо!
Garrys mod 13 Игра запускается в маленьком разрешении,которое нельзя поменять,потому-что из-за маленького разрешения не видно пол меню,тоесть кнопки Настройки и Выход.Помогите.
Shurik123, к фрапсу стим ВООБЩЕ никакого отношения не имеет.
Аддоны с воркшопа в формате GMA.
Красный крест наоборот означает что игра как раз не куплена.
captanmine (25.01.2014, 20:05) писал:Игра запускается в маленьком разрешении,которое нельзя поменять,потому-что из-за маленького разрешения не видно пол меню,тоесть кнопки Настройки и Выход.Помогите.
Светозар (10.02.2013, 16:16) писал:Скажите пожалуйста,как управлять космическими кораблями в Spacebuild 3,а то по англиски не очень шарю
Нужно знание wire мода,ставишь вайр трастеры,ховерболлы,если знаешь вайр, дальше сам разберёшься. Ну или можешь поставить обычный трастеры и ховерболлы, а автоматически ракета никак не управляется.Надеюсь помог.Удачи.