Добрый день обитатели данного форума. Недавно столкнулся с такой проблемой, что у меня берет и вылитает на лицензионном стиме Гарис с надписью "Hacker". Если что, я пытался переустановить, перезагружал ноутбук, но это лишь отсрочило на 5 минут появление данной надписи.
Консультировался с 1 человеком, он мне сказал, что это из-за Win7. Из-за неправильных прав у меня что то скачалось не туда и вот выдает, хотя я даже ничего не использую дополнительного, кроме контента из КСС( т.к. играю в TTT ). Так же он сказал, что если после переустановки не поможет, то значит переустановка винды только может излечить это... Так же если ему верить, то это появляется только на ТТТ серверах, что я не проверял.
Если что, у меня Steam читов нету Win7 32Bit Ничего такого не делал, что бы могло вот так повлиять (Да я вообще ничего не делал...) И да, у меня заблокирован стим (А то вдруг), но это уже месяцев 3, а такое только в ближайшие дни. Писал в ТХ Steam'a, но все вот жду, да и не думаю, что помогут, ведь даже в разблокировки стима не помогли...
Supervolchok (13.01.2014, 17:56) писал:Ты сам ответил на свой вопрос. Ета ошибка вылетает только на акках с VAC-баном. Кроме читов и удалённого взлома игры никакого варианта нету.
Хотя ты мог пихнуть в него какой-нибудь конфиг, за что и схватил бан.
flapch (13.01.2014, 15:03) писал:Писал в ТХ Steam'a
А зачем туда пиcать, если они не разработчики? Самому Гарри Ньюмену в личку надо.
У меня стим заблокирован уже месяца 3. Не могу добавлять друзей, но это раньше не влияло на игру.
А что на счет читов, так их у меня нету. По честноку, вообще не знаю ничего в этом...
Цитата: Не надо было делать то, за что ему дали VAC-бан.
Согласен. Не стоит делать то, за что могут забанить. Лучше спросить у кого-то дадут за это бан или нет, а не проверять на практике (Как говорят: учись на чужих ошибках!). Но менять аккаунт не выход. Даже если он купил всего 2-3 игры, то это тоже деньги. Одна может стоить 200-400 рублей! Даже по минимуму это много!
P.S. Совет новичкам: лучше задать на форуме несколько маленьких вопросов, чем потом разгребать одну большую проблему!
Shurik123 (16.01.2014, 09:28) писал:Цитата: Не надо было делать то, за что ему дали VAC-бан.
Согласен. Не стоит делать то, за что могут забанить. Лучше спросить у кого-то дадут за это бан или нет, а не проверять на практике (Как говорят: учись на чужих ошибках!). Но менять аккаунт не выход. Даже если он купил всего 2-3 игры, то это тоже деньги. Одна может стоить 200-400 рублей! Даже по минимуму это много!
P.S. Совет новичкам: лучше задать на форуме несколько маленьких вопросов, чем потом разгребать одну большую проблему!
Не люди, я честно ничего не делал. У меня выбивает при 5 минутной игре в Garry's Mod. Я максимум установил контент к КСС и все. Бан в стиме мне дали тоже не знаю за что, но это случилось после того как 1 администратор сервера пытался меня "пинговать", ибо я жестоко лагал. + Это как бы бан за то, что меня якобы "взломали", поэтому он даже не причем... Если бы я был бы читером, я бы честно ответил, а я не читер. Сегодня попробую поиграть не на ТТТ
flapch, Обратись в службу тех. поддержки вэлв. Может они разберутся? P.S. Что значит если контент в Гмоде обозначен красным крестиком? Ответь как лицушник.
Shurik123 (16.01.2014, 13:33) писал:flapch, Обратись в службу тех. поддержки вэлв. Может они разберутся? P.S. Что значит если контент в Гмоде обозначен красным крестиком? Ответь как лицушник.
Это проверка? Или что? Я, честно говоря, вообще в этом не разбираюсь. Еле разобрался как контент скачать, а ты мне про крестики какие то. Уж извини, но не могу помочь.
flapch, Их нет, но почему на некоторых стоят папки с кирпичом, а на этих крестики? Что те что с крестиками нельзя включить в Гмоде? Или это обозначает что игра платная и она крестиком, а бесплатная папкой с кирпичом? Помогите разобраться, я не хочу тратить деньги в пустую на игры которые в гмоде не включить!
Shurik123 (16.01.2014, 14:28) писал:flapch, Их нет, но почему на некоторых стоят папки с кирпичом, а на этих крестики? Что те что с крестиками нельзя включить в Гмоде? Или это обозначает что игра платная и она крестиком, а бесплатная папкой с кирпичом? Помогите разобраться, я не хочу тратить деньги в пустую на игры которые в гмоде не включить!
Ну, если нету то значит крестик. Помню была CSS, так у меня высвечивался не крестик уже. Все ок Кстати, играю на DeathRun'e и никакого выкидывания.