Сидела я, значит, думала, чем бы заняться. Но в скупе общительных особ не было, и тут вдруг мне захотелось узнать (а может и поведать) кое-что. Ну к делу, собсна. Есть ли тут люди, знакомые с творчеством «Oomph!»? Если есть, то отзовитесь. Не знаю, почему это вдруг пришло ко мне в голову.
Почему бы и нет?
Алсо,траллям и прочим хейтерам, кричащим: «Умф — кал, рацк для лахофф, ак-47 фарэва! Яжка рулед!!!1» и подобные вещи, передаю пламенное пока. Надеюсь, все поняли. :*
По поводу названия темы, исправьте там каракулину в конце, она мне не нравится. :с
bekolo, а вот эта твоя ава с Бокси, она мне намекнула на прошлый год, осень 2013-го, когда я только пришёл к вам на форум. Я был уже оранжевым, но был Gmodolub'ом...
Вспомнился ещё старый шаблон... Хоть он и стибрен, он, по моему вежливому мнению лучше нового...
Supervolchok, а мои самые яркие воспоминания — старый чат (и полученное первое предупреждение ни за что, а после этого знакомство с одним из модеров, ну и так далее), а также всеобщее удивление тому, как я внезапно стала модератором. Ну и ненависть, ненависть, и ещё раз ненависть ко мне. Вот такой вот я ньюфаг.