Dart Pe4enko, яннп, но всё-таки... Вообще, я создала эту тему для того, чтобы найти людей, слушающих Oomph, ну или хотя бы познакомить кого-нибудь с их творчеством. Но что-то @ пошло не так. (ц)
Меня внезапно осенило, однако. Будет ли кому-нибудь интересно почитать инфу со сягих источников информации об альбомах, а также самих участниках группы? Всё самое интересное буду кидать сюда, разумеется. %)
Осенью 1993 года вышел сингл «Breathtaker», содержащий ремиксы двух песен со второго альбома группы - «Sperm». Сам альбом был выпущен в 1994 году. «Sperm» был непохож на первый альбом: смелая, провокационная лирика и более тяжелая музыка. В этом же году был снят первый клип «Sex». Из-за неприличного, с точки зрения немецкого MTV, содержания клип не был допущен к показу на этом канале. Однако это не помешало ни успеху песни и клипа, ни выпуску одноименного сингла. В конце 1994 (очень плодотворный год) выходит третий сингл к альбому «Sperm» – «3+1», который содержит ремиксы трех треков альбома и одну песню, не вошедшую в альбом.
Вместо кидания тапок лучше бы промолчали. Я же стараюсь, копирую, вставляю, ищу информацию всё-таки. %( А вдруг хоть кому-нибудь интересно? Так только настрой портите. :\ «Гыгыгыг, как смищно)))00)))»
Через год Dynamica издает третий альбом OOMPH!’а – «Defekt». «Defekt» стал наиболее тяжелым и агрессивным. Флюкс рассказывает о том, как было найдено название для этого альбома: «Обычно названия альбомов определяются к концу работы над ними. Но с Defekt произошла такая история: мы принесли черновой вариант работы эксперту для прослушивания, но CD оказался испорченным. Эксперт вернул нам его с надписью CD Defekt. Мы посмотрели друг на друга и пришли к мнению, что лучшего названия для альбома не найти». В этом же, 1995 году появился второй клип группы «Ice-Coffin» и одноименный сингл.
1.Hate Sweet Hate («Ненависть, сладкая ненависть») 2. Ice-Coffin («Ледяной гроб») 3. Willst Du Hoffnung? («Ты хочешь надежды?») 4. Hello My Name Is Cancer («Привет, меня зовут рак») 5. Zeitweilig Incontinent 6. Hast Du Geglaubt? («Неужели ты поверила?») 7. Come And Kick Me («Иди и пни меня») 8. Turn The Knife («Поверни нож») 9. Decubitus Vulgaris 10. Mitten Ins Herz («Прямо в сердце») 11. Your Love Is Killing Me («Твоя любовь убивает меня») 12. Defekt («Испорчен»)