Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
captanmine (25.01.2014, 20:05) писал:Garrys mod 13 Игра запускается в маленьком разрешении,которое нельзя поменять,потому-что из-за маленького разрешения не видно пол меню,тоесть кнопки Настройки и Выход.Помогите.
Советую запустить игру в окне и раздвинуть так, что бы были видны нужные пункты.Далее просто изменить настройки.
Shurik123 (10.01.2014, 12:47) писал:Вопрос: можно ли запускать пиратки если у тебя установлен стим, но закрыт? В смысле значка стима на на панели задач нет (там где часы и т.д.) и ты не в сети? (Да! Я установил стим! Как деньги на него закину так куплю ГМод!*куча радостного мата*)
Garrys mod 12 (Возможно и одиннадцатый, но было написано что двенадцатый) Скачал бэкграунд на тему BF с этого сайта, теперь моё меню показывается чуть выше и не жмётся кнопка "Новая игра", пробовал менять фоны, но ничего не меняется, что делать?
Brenker, Вот какой смысл мне отвечать, если я Гмод уже месяц как купил? DRAGO38RUS, Garrys mod 11-12 НЕ существует. Это обновлённый десятый. Помочь увы не могу, у меня с самого начала был 13-ый.