Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
captanmine (25.01.2014, 20:05) писал:Garrys mod 13
Игра запускается в маленьком разрешении,которое нельзя поменять,потому-что из-за маленького разрешения не видно пол меню,тоесть кнопки Настройки и Выход.Помогите.

Советую запустить игру в окне и раздвинуть так, что бы были видны нужные пункты.Далее просто изменить настройки.
Посетители
0
Новичок
Shurik123 (10.01.2014, 12:47) писал:Вопрос: можно ли запускать пиратки если у тебя установлен стим, но закрыт? В смысле значка стима на на панели задач нет (там где часы и т.д.) и ты не в сети? (Да! Я установил стим! Как деньги на него закину так куплю ГМод!*куча радостного мата*)

Можно.
Посетители
0
Новичок
Shurik123 (03.01.2014, 13:26) писал:А в лицензионном гарисе есть русский язык? Просто хочу знать.

Есть
Посетители
0
Новичок
Garrys mod 12 (Возможно и одиннадцатый, но было написано что двенадцатый)
Скачал бэкграунд на тему BF с этого сайта, теперь моё меню показывается чуть выше и не жмётся кнопка "Новая игра", пробовал менять фоны, но ничего не меняется, что делать?
Посетители
0
Житель форума
Brenker, Вот какой смысл мне отвечать, если я Гмод уже месяц как купил?
DRAGO38RUS, Garrys mod 11-12 НЕ существует. Это обновлённый десятый. Помочь увы не могу, у меня с самого начала был 13-ый.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
DRAGO38RUS, Если у тебя 13, есть папка backgrounds,. Можеш закинуть туда любые фотки
Посетители
0
Новичок
Garrus mod 10
Краш hl2. Что сделать чтобы етого небыло?
Посетители
0
Новичок
люди помогите не могу зайти на серверы в red gmod v2 пишет the server requires thet you be running STEAM что делать????
Посетители
0
Новичок
И стим эсть но все ровно
V.I.P.
0
Всё в маске
Luckiser, не тупи. Ты пытаешься зайти на сервера для лицухи, пират.

Если есть стим, то и гаррис обязательно надо стимовский.
Посетители
0
Новичок
Можно ли как-нибудь помирить НПС? Просто я скачал разных зомби, заспавнил НПС и они начали резню друг с другом.
V.I.P.
0
Всё в маске
11:37, 06.02.2014 №432
+ 1
NPC Tools в помощь.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok, ок, спасибо.
Посетители
0
Новичок
Garrys mod 13
Возможно ли чтобы barnacle(nps)сьела проп или редголл?
Или может быть аддон такой есть?
V.I.P.
0
Всё в маске
SlavaRapPrikolCS2003, он хавает только NPC. Пропы или регдоллы выплёвывает.
Посетители
0
Житель форума
Supervolchok, Он в вк задавал тот же вопрос, и я ему ответил что НЕТ!
V.I.P.
0
Всё в маске
Значит он как мы, 24 года ему быть не может, если он так тормозит.
Посетители
0
Новичок
Народ , помогите как дверь сделать?(раздвижную (тип freespace)И обычные (квартирные)
V.I.P.
0
Всё в маске
Как на Freespace не получится. А квартирную с помощью инструмента Door, который ты скачаешь отдельно.

Цитата:Как на Freespace не получится.

Автор карты делал её брашем в Valve Hammer Editor, когда делал карту.
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
06:48, 09.02.2014
Я поставил вот это: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=224378049&searchtext=
Меня в VAC не забанят если я ПНВ включу на сервере? Он включается если в консоли ввести nv_togg. Это вроде не чит.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.