Oomph!

0
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
TolikVoroshilov, поверю, так уж и быть.
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo, это как наркотик,фотографирую себя в маске. Не могу остановиться...
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
TolikVoroshilov, есть вариант.Можно позвать пару Имперских инквизиторов или сжечь эту маску.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
11:35, 10.02.2014
Ммм,замечен FGH! Это хорошо.Император одобряет
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
TolikVoroshilov, какой кошмар.
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo,я пошутил! Я независимый человек.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
TolikVoroshilov, надеюсь на это. .о.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Вот вам ещё кучка ненужной информации.)

В 1998 году, с разницей в месяц, были выпущены сингл «Gekreuzigt» и одноименный клип, пятый альбом «Unrein», сингл «Unsere Rettung». «Наш первый сингл "Gekreuzigt" с альбома "Unrein" в чартах не поднимался выше 81 места, не очень высокий показатель, но альбом попал в TOP 50, что нас сильно порадовало. Конечно же, Virgin хотелось бы большего. Наши же собственные ожидания оправдались, мы не надеялись на большее», – оценивает успешность работы Флюкс. Среди поклонников группы альбом котируется очень высоко, и, наверное, не существует ни одного фана, который бы не знал и не мечтал бы спеть вместе с Деро на концерте слова: «Ave satani et stupor et christi…» или «ich will gekreuzigt sein…». Группа съездила в турне «Unrein» и начала работать над новым альбомом, но это уже совсем другая история.

Unrein
Посетители
0
Долгожители форума
Любопытно...
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov, Полностью согласен.
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
bekolo
10:20, 13.02.2014
А вот с «Plastik» возникли некоторые проблемы, так как я не обнаружила статью об этом альбоме на Википедии. %)
Ну да ладно, всё равно это мне не помешает.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
1999 год стал годом альбома «Plastik», в частности двух песен «Fieber» и «Das Weisse Licht».
Во время работы над материалом альбома у участников группы возникла идея сделать песню-дуэт. Для реализация этой идеи OOMPH!’у требовалась певица, поющая на немецком в классической манере и, ее голос должен был сочетаться с голосом Деро. Неудивительно, что очень быстро появилось желание привлечь к работе Нину Хаген, она наилучшим образом удовлетворяла всем этим условиям. Рассказывает Флюкс: «Вы сами понимаете, что мы слегка робели связаться с ней. Наша звукозаписывающая компания достала для нас ее номер телефона и сказала, что нам лучше поговорить с Ниной самим, как артистам с артистом. Уже буквально через неделю после нашего звонка Нине, мы были в ее студии и записывали вокальные партии». Кроме того, был снят одноименный клип. В результате в память поклонниц OOMPH!’а надолго запало «Steck mir den finger in den hals…». Несмотря на то, что песня «Fieber» имела огромный успех, еще более успешной стала другая песня с альбома – «Das Weisse Licht». «Das Weisse Licht» был нашим самым коммерчески успешным синглом... Я бы сказал, что он был сильно попсовым, и вследствие этого, самым успешным. У нас появились деньги, и мы потратили их на видео. "Gekreuzigt" стоил нам примерно 30.000 DM (~370 тыс. рублей), мы снимали один вечер на многоярусной стоянке… "Das Weisse Licht" же обошелся нам в 120.000 DM (~1,5 млн. рублей), мы снимали его два дня с большой съемочной группой», – вспоминает Флюкс. Сингл занимал 46 место в чартах, сам альбом – 21. Успех и альбома, и сингла мог быть намного больше, однако у OOMPH!’а по-прежнему не складывались отношения с немецким MTV. Если «Sex» показался этому каналу неприличным, то «Das Weisse Licht», с точки этого канала, был слишком жестоким! «Потому что в нем есть сцена, где Деро разрывает себе живот. Но мы сделали это совсем безобидно, ведь он, в конце концов, всего лишь робот. Но для MTV это все же слишком круто», – смеется Флюкс.

Plastik

1. Das Weisse Licht (Белый свет)
2. Kennst Du Mich? (Ты знаешь меня?)
3. Scorn (Презрение)
4. Keine Luft Mehr (Нет больше воздуха)
5. Hunger (Голод)
6. Nothing Is Real (Ничто не реально)
7. Mein Traum (Мой сон)
8. Always (Всегда)
9. Goldenes Herz (Золотое сердце)
10. I Come Alive (Я оживаю)
11. Fieber feat. Nina Hagen (Жар)
12. My Own Private Prison (Моя собственная тюрьма)
13. Das Weisse Licht (Refraction)
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
bekolo (13.02.2014, 12:58) писал:А вот с «Plastik» возникли некоторые проблемы, так как я не обнаружила статью об этом альбоме на Википедии. %)
Ну да ладно, всё равно это мне не помешает.

Cлава Великой Копипасте! Ave Emperor!
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo, извини за придирчивость,но я всё-таки скажу - твоя предыдущая ава была более позитивной,чем эта. Меня пугает это "каменное" лицо.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
TolikVoroshilov, ты просто не в теме. %)
V.I.P.
0
Всё в маске
TolikVoroshilov (15.02.2014, 14:36) писал:твоя предыдущая ава была более позитивной,чем эта

Согласен. Слава Копипасте!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
bekolo
15:39, 15.02.2014
Вам не угодишь. х)
Хорошо, что-нибудь придумаю./

UPD.
Готово. Вот только не нравится мне, что она такая маленькая. :(
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
TolikVoroshilov (15.02.2014, 14:36) писал:bekolo, извини за придирчивость,но я всё-таки скажу - твоя предыдущая ава была более позитивной,чем эта. Меня пугает это "каменное" лицо.

Да ладно,пущай выбирает аву,которая нравится ей) У меня вон Дарт Нихилус стоит,и мне норм
V.I.P.
0
Всё в маске
Dart Pe4enko (15.02.2014, 22:45) писал:Нихилус

Не хило ...
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
13:50, 16.02.2014
Dart Pe4enko, да шучу я,шучу...

Мне как-бы всё-равно,какая у неё ава стоит.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.