David_United, Super Dof (Забей на размытие фона, я вот даже не знаю как точно этот инструмент называется), Фотошоп и Сцен-билда побольше, как-то пустовато. Про позинг ничего сказать не могу, так-как не вижу его на данном скрине.
Я думаю, что не хватает немного веселья. (Nekit199, я в позинге не про, сразу говорю) Эта работа была, по вашему мнению, я так понял, провалом , так что я высылаю вам что-нибудь другое. Насчёт качеств, таких как позинг, обработка, и т.д. я самого лучшего не гарантирую. Небольшая "реклама" в студию (у меня такое ощущение, что ваш форум слегка "унылый", вот решил развеселить всякой всячиной ) от Валеры (встреча в Construct'e, место встречи не получилось изменить)
David_United, "Провалом" ну я бы не сказал, в работе есть потенциал, а он заключается в том что есть идеи... А про позинг, на данном форуме я думаю есть много контента на данную тему (я просто не смотрел, так-как обучался позингу индивидуально), а про обработку можно посмотреть на видео ресурсах.
Вернулся после долгих... Не важно, сделал такой прикольный комикс (Supervolchok, прости если идея была подобна твоей, мне просто твоя экскурсия по твоему убежищу понравилась ). Извиняюсь за недоработки, но если комикс понравится, я буду рад.