Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Manhunt, 1. Отрезать часть тела не выйдет. Движок соурс такое не поддерживает. 2. Пальцы фиксированы, их можно менять только с помощью инструмента "Позинг пальцев" (Вшит в ГМод).
Shurik123, Да вот которые не фиксированы, например горю сильно использовать модели с этого мода, но в полной мере не выходит, пальце не работают, позинг лица хоть какой-то есть, это радует, а с пальцами приходится изворачиваться, скоро до фотошопа дойдёт http://www.gmod-fan.ru/addons/models/2619-silent-hill-megapack.html Просто слышал слух что мол можно как-то переделать, я мож даже раскошелюсь на такое дело
Вопрос. Можно ли вставить в лицензионный гаррис мод 13 музыку в меню? Ну чтоб фоном играла. Если можно, то как? Просто есть любимый трек и хочется чтоб играл в меню.
1.Версия Garrys mod 13 v1.5.80.0 2.Можно ли как нибудь заставить Комбаинов стрелять из добавляемого оружия?Типо как из оружия паков M9K?И еще маленький вопрос.Как можно сделать чтобы метрокопы стреляли из винтовок и дробовиков не в т-позе?
Arty0mer, Гарис портирован и на ПК, и на MAC. Обе версии есть в стиме. P.S. Ты пользуешься Mac? Однажды пришлось с этой хренью иметь дела... Боже, это вообще ПОЛНЫЙ звиздец! С тех пор держусь от него подальше... Виндовс рулит!
Можно ли добавить в стим лицухи с диска? У меня есть на дисках лицензионные сталкер зов припяти и инверсион:
Они для запуска требуют наличие интернета для активации и ключа (На инверсионе даже была картонная обложка). Можно их добавить в каталог стима чтоб у них велась статистика и достижения, не покупая их? Просто каждый диск я брал за 630 руб. И брать в стиме уже купленные игры я не хочу.
ааа!! Помощь не могу зайти в игру причина в том что когда я захожу у меня вылетает окно с такими словами exception efcreateerror in module dsound.dll at 00064f49 Класс не зарегистрирован что делать?