Флудилка восстание!

0
V.I.P.
0
Активный участник
начали
Посетители
0
Ветеран!

DimaLaime (07.08.2012, 17:18) писал:начали

так точно!
V.I.P.
0
Активный участник
Я и Mr.bean2012 1 на 1)
Посетители
0
Ветеран!

DimaLaime (07.08.2012, 17:22) писал:Я и Mr.bean2012 1 на 1)

Э нет, я не пропущу эту бойню в "Коллизее"
V.I.P.
0
Активный участник
Ну что Импотент с политическим подтекстом довай тролль тока не обижаемся друг на друга просто троллим)
Посетители
0
Ветеран!

DimaLaime (07.08.2012, 17:25) писал:Ну что Импотент с политическим подтекстом довай тролль тока не обижаемся друг на друга просто троллим)

давай неграмотный троллер
Посетители
0
Активный участник
тролли ваня увидит вас точно уволит я на полном серьезе без шуток
Посетители
0
Злобный монстр
Вы че упоролись?
V.I.P.
0
Активный участник
Так смотрящим не писать

Да ну вас нафиг

По мнению психологов главная характеристика всех без исключения троллей крайняя степень закомплексованности и плохая социальная адаптация.
Посетители
0
Активный участник
троллинг рулит *мат* ( надо троллить по человечески )
V.I.P.
0
Активный участник
Жертва троллей
Посетители
0
Ветеран!
Mr.bean2012, вот именно, учись пока что
Посетители
0
Активный участник
народ я внатуре забыл что такой троллинг
V.I.P.
0
Активный участник
Троллинг это когда человек пытается поставить другого человека в неловкое положение и что бы все смеялись при этом Это моя точка зрения когда шутят...
Посетители
0
Активный участник
да ну вас

свашем сраным троллингом
V.I.P.
0
Активный участник
Довай паразит унижай меня
Посетители
0
Ветеран!
DimaLaime, значит я не тролль, а просто юморист
V.I.P.
0
Активный участник
LoooooooooooooooooooooL
V.I.P.
0
Активный участник
Несколько простых истин:
Затроллить можно любого. Даже психолога, и великого интеллектуала. Особенно толпой. Толпой вообще можно любого победить.
Если не хочешь, чтобы тебя троллили – ничего не делай. Просто закрой ресурс и удались.
Если ты что-то делаешь, и тебя троллят – надо что-то менять. Например, оценить свои деяния по достоинству – так ли они прекрасны, как кажутся тебя и нужно ли твое творчество кому-то, кроме тебя и троллей? Очень может быть, что ты не так гениален, как хотелось бы тебе и твоим родственникам (друзьям).
Если не можешь победить тролля, стань его другом. После этого – бей в самое уязвимое место. Приятно шописец).
Каждого из шайки троллей проще всего затроллить, когда он один и не ждет атаки. Опять же - толпой это сделать проще.
Нельзя недооценивать тролля. Пожалеешь же ж. Тролли, сволочи, сидят в своих засадах и ждут, когда ты ляпнешь глупость. Следи за собой, будь осторожен.
Нельзя раскрывать троллю душу. Нагадит. Я бы нагадил. Может и не сразу, но позже - совершенно точно. Поэтому, не оправдывайся. Ни перед кем. Свои не поверят, а чужим - это не надо.
Если хочешь затроллить толстого тролля – будь упрям и не сдавайся. Упрямство иногда мощнее интеллекта. Упрямство в простонародье еще называется "броней". Но не перестарайся, от упрямства до тупости один шаг.
Никогда не веди беседы с троллями в невыгодных для тебя условиях.
Используй тролля по назначению. Прицепившийся к тебе чувак будет подогревать интерес к твоей персоне. Это можно использовать в рекламных целях.
Посетители
0
Злобный монстр
Вы точно упоротые

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.