как называется игровой режим ?

0
Посетители
0
Активный участник
как называется игровой режим где люди делятся на 1 зомби и остальные выжившие и там выжившим надо добраться до вертолёта проходя препятствия например прыжки а зомби надо убить всех выживших и не дать им добраться до вертолёта ? Я в этот режим играл на пиратке был no steam сервер теперь у меня лицуха и я не могу найти этот режим. Но это не Zombie Survial как то по другому называется
Если не там написал извените
Посетители
0
Житель форума
monster dimon, А ты на каком гарисе играл? Ну версия?
Посетители
0
Житель форума
Есть режим очень похожий на тот что описал: DeathRun. Но там просто бег с препятствиями. Возможно ты играл на любительском моде этого режима.
Посетители
0
Активный участник
ну у меня г мод в стиме последняя версия. Deathrun я знаю этот режим он прикольный. Но там не так как даед ране там по другому там нету кнопок там просто карта и по ней надо бежать от зомби к вертолёту а зомби должен их догнать и убить
Посетители
0
Житель форума
monster dimon, Не знаю тогда. Вообще пиратка какая была? 10 или 13?
Посетители
0
Активный участник
13
Посетители
0
Житель форума
monster dimon, А хоть на какую букву начинался? Можно режимы по букве искать. Их то меньше чем моделей и прочего.
Посетители
0
Долгожители форума
Может Zmod?))Хотя явно там не нужно до вертолета добегать.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Житель форума
TheNameBomb, Возможно Zombie Survival. Я играл как то на сервере и там был вертолёт, но это карта была такая. А может на том сервере карты такие были?
Посетители
0
Активный участник
хз может и переделанный Zombie survial или карты на прохождения в Zombie survial. И вроде начинался на Zombie (вроде как то побег от зомби)
Посетители
0
Активный участник
Хотя там не обязательно вертолёт там может быть в конце хоть что (зависит от карты)
Посетители
0
Активный участник
Нашол это zombie escape
Посетители
0
Активный участник
Ток чёто сервера не могу найти (
Посетители
0
Житель форума
monster dimon, В мастерской я нашел этот режим, но серверов нет. Возможно он мало кому понравился и умер. Не выдержал конкуренции с Zombie Survival.
Посетители
0
Активный участник
сервера есть но они не видны в интернете ип сервера можно найти на офф группе в стиме на сервере сейчас 16 человек
Посетители
0
Новичок
Zombie Escape как то так
Аккаунт заброшен навсегда.
V.I.P.
0
Всё в маске
Фокси_пират, зачем труп поднимать было?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.