voda2022 (24.02.2014, 07:33) писал:Supervolchok, фотошопить? эхх рбятки я то думал вы чвоими руками в гаррисе бедненькие позы кое-как ставите а вы.......
Не тупи))) Позы то в гарисе! а фотошоп это добавление освещения , и замазка лишнего! как ты в фотошопе позу то поставишь??? там такое не делается !
Veliar, ты знаешь мнение про ? если нет то помолчи....Раз мои работы говно то сделай лучше ! (без добавления бликов , шейдеров , и дополнительной пост обработки ) Но могу поспорить что лампочкой для добавлении тени ты так и так воспользуешься ! По поводу Friend_Science... у него работы отличные! Но как не крути пост обработки , фотошопа , шейдеров , бликов , исходников , моделей не из garrus mod , у него воткнуто на картинку больше чем у меня !
shabolda (05.03.2014, 15:26) писал:Veliar, ты знаешь мнение про ? если нет то помолчи....Раз мои работы говно то сделай лучше ! (без добавления бликов , шейдеров , и дополнительной пост обработки ) Но могу поспорить что лампочкой для добавлении тени ты так и так воспользуешься ! По поводу Friend_Science... у него работы отличные! Но как не крути пост обработки , фотошопа , шейдеров , бликов , исходников , моделей не из garrus mod , у него воткнуто на картинку больше чем у меня !
я знаю мнение про и сам принимал его на себя а еще научился у них так же оценивать как они
Veliar, ты смешной ) А теперь смотри: 1 й скрин без всякого добавления даже стандартной пост обработки нет ! 2 й скрин с добавлением эффектов... И как ты думаешь какой лучше ? По твоему мнению у "про" должны быть такие работы как 1 я !!! без фотошопа и стандартных эффектов !
shabolda (05.03.2014, 16:03) писал:Veliar, ты смешной ) А теперь смотри: 1 й скрин без всякого добавления даже стандартной пост обработки нет ! 2 й скрин с добавлением эффектов... И как ты думаешь какой лучше ? По твоему мнению у "про" должны быть такие работы как 1 я !!! без фотошопа и стандартных эффектов !
Чувак, у всех хороших позеров разные предпочтения в обработке, один предпочитает сразу в гмоде (лапочки, пост обработка и т.д.), другой в фш наяривать, ну а третий вообще обходится без неё. Можно вообще и без фш крутастые работы делать, главное не рукожопить и всё. Извините если не в тему, работы твои как ни крути, но практики нннада больше. И да, ни 1я, ни 2я твоя работа не хороша, место надо другое, ракурс, больше людей/пропов, это всё что я могу сказать про эти скрины.
CrazYHunteR, эти две работы я сделал для примера одна с обработкой другая нет , что бы показать что хоть какую обработку сделать надо , просто я не могу поверить что всем мои работам что то не хватает ... Вот я и прошу приведите пример в опубликованных моих работах , чего же в них не хватает ?
shabolda, Не слушай их , ты красавец! Работы супер ! могу сказать одно смотрел работы остальных пользователей и заметил что у вас все однообразно , а shabolda делает работы на разную тематику ! продолжай в том-же духе !!