(Вопрос по лиц. Gmod'у)

0
Посетители
0
Активный участник
Ну так вот вчера еще все норм было, а сегодня аддоны загружаться стали не все! То есть я на подписывался на кучу аддонов, а в игре их показывается только приблизительно лишь 10%! Поделитесь знаниями и помогите!!!

Нечастый гость
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
14:14, 25.03.2014
Matvi4, причина:

EginKaman писал:Проблема на серверах Steam и последующий ввод ограничений на скачку.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Единственный момент, когда пиратка лучше лицухи
V.I.P.
0
Новичок
Просто-нагло заглючили сервера Valve и им пришлось сделать ограничение в 50 адоннов.
Но адонны можно скачать, они просто пропадут после перезапуска игры.
НО - файлы аддонов остаются, что означает то что эти файлы можно распаковать и кинуть как аддоны к пиратке.
Кому надо будет утилита для распаковки файлов "GMA" обращайтесь в Л.С.
V.I.P.
0
Всё в маске
maksym12, написать тебе в личку можно только чтобы ты научил кого-либо использовать GMAD или GWTool.
V.I.P.
0
Новичок
maksym12
17:13, 25.03.2014
Supervolchok (25.03.2014, 20:01) писал:maksym12, написать тебе в личку можно только чтобы ты научил кого-либо использовать GMAD или GWTool.

то есть?
Скину утилиту и научу ее использовать
V.I.P.
0
Всё в маске
maksym12, ага. Если и скидывать, то только GWTool. GMAD - родная, валяется в папке bin. Правда к ней надо писать батник.

Содержимое его есть на фейспанче.
V.I.P.
0
Новичок
Supervolchok (25.03.2014, 20:15) писал:maksym12, ага. Если и скидывать, то только GWTool. GMAD - родная, валяется в папке bin. Правда к ней надо писать батник.

Содержимое его есть на фейспанче.

хм, у меня есть своя написанная утилита, которая просто распаковывает gma
V.I.P.
0
Новичок
Аддоны уже пофиксили!
V.I.P.
0
Всё в маске
maksym12, щито? Воркжоп вернулся в строй?
Посетители
0
Новичок
Matvi4 (20.03.2014, 22:18) писал:Ну так вот вчера еще все норм было, а сегодня аддоны загружаться стали не все! То есть я на подписывался на кучу аддонов, а в игре их показывается только приблизительно лишь 10%! Поделитесь знаниями и помогите!!!

Попробуй проверить кэш :)
Мне помогало

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.