Не отображаются модели

0
Посетители
0
Новичок
Проблема в том, что я скачал данный аддон http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/models_gmod13/5600-modern-russian-infantry.html весом 214 Mb. Когда я запустил игру и зашёл в папку с аддоном, то обнаружил там только несколько регдоллов, но несколько регдоллов не могут весить 214 Mb. В директории аддона есть ещё материал, который не отображается в самой игре, объясните пожалуйста в чём может быть проблема проблема.
P.S.
Такая же история с этим аддоном http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/models_gmod13/6757-gulf-war-cold-war-era-us-soldiers.html
Старшие модераторы
0
Ветеран!
какой гмод
V.I.P.
0
Всё в маске
denfoz, в ссылке написано, что 13-ый.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
16:26, 30.03.2014
Arty89, ну и что за материал? Если ты про папку materials, то там текстуры.

Одна-единственная моделька обычно весит чуть ли не менее 5-8 мегабайт, смотря по уровню детализации и количеству полигонов. Основной вес всегда составляют текстуры.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Supervolchok, мне не ссылка интересна, мне его гмод интересен
Посетители
0
Новичок
denfoz (30.03.2014, 18:27) писал:Supervolchok, мне не ссылка интересна, мне его гмод интересен
Gmod 13, текстуры отображаются, дело в том, что на скринах аддона у солдат есть всякого вида разгрузки, головные уборы и рюкзаки, которые я так понял идут отдельно от рэгдоллов, так же они в виде файлов есть и в директории аддона в папке materials, но в игре я их найти не могу
V.I.P.
0
Всё в маске
Arty89, в папке materials всегда лежат только текстуры.

Arty89 (31.03.2014, 07:09) писал:на скринах аддона у солдат есть всякого вида разгрузки, головные уборы и рюкзаки, которые я так понял идут отдельно от рэгдоллов

Ты имеешь ввиду их бодигруппы?
Посетители
0
Новичок
Arty89
05:54, 31.03.2014
Supervolchok (31.03.2014, 07:13) писал:Arty89, в папке materials всегда лежат только текстуры.

Arty89 (31.03.2014, 07:09) писал:на скринах аддона у солдат есть всякого вида разгрузки, головные уборы и рюкзаки, которые я так понял идут отдельно от рэгдоллов

Ты имеешь ввиду их бодигруппы?

Всё теперь разобрался оказывается нужно было скачать аддон Easy Bodygroup Tool и всё заработало. Всем спасибо за помощь)
V.I.P.
0
Всё в маске
Arty89,

Бодигруппы всегда являются частями моделей.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (31.03.2014, 08:12) писал:Arty89,

Бодигруппы всегда являются частями моделей.

Как ты наверное заметил я не так давно работаю в Gmod по этому могу не знать очевидных вещей))
V.I.P.
0
Всё в маске

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.