Вопросница.

0
Посетители
0
Участник
Думаю у всех есть хоть один вопрос по поводу Garry's Mod но не все знают куда обратиться за помощью, теперь это можно сделать в этой теме :)
Пишите, помогу чем смогу, в особых случаях могу даже снять видео-урок, жду.
Посетители
0
Активный участник
Есть у меня пара вопросов:однажды включил свой гмод (лицуху) и обнаружил что у меня вместо стандартной крови - кровь из Team Fortress 2.Когда убрал тф2 из контетов,кровь у меня вообще не отображалась,в консоли выводились какие-то тексты связанные с партиклями крови.Вообщем проверил кэш и у меня оказались биты 5 файлов.Недавно тоже проверял и ещё 2 файлов оказались биты.Почему у меня так часто портятся файлы гмода?И ещё один:почему код PrintMessage не работает с кодом chat.AddText,ведь раньше он работал?
Mega Upload.
Посетители
0
Участник
savakms
04:46, 01.04.2014
Hds46 (01.04.2014, 05:51) писал:Есть у меня пара вопросов:однажды включил свой гмод (лицуху) и обнаружил что у меня вместо стандартной крови - кровь из Team Fortress 2.Когда убрал тф2 из контетов,кровь у меня вообще не отображалась,в консоли выводились какие-то тексты связанные с партиклями крови.Вообщем проверил кэш и у меня оказались биты 5 файлов.Недавно тоже проверял и ещё 2 файлов оказались биты.Почему у меня так часто портятся файлы гмода?И ещё один:почему код PrintMessage не работает с кодом chat.AddText,ведь раньше он работал?

Насколько понял вопросы по аддонам. На счёт крови видимо аддон ТФ2 заменяет собой файлы крови в игре, а когда ты его убрал эти файлы удалились, следовательно файлы крови просто напросто пропали. А вообще старайся меньше качать левые аддоны, качай популярные и нужные, люди тоже ошибаются при написании аддонов в следствии чего у игроков крашатся клиенты, бьются файлы и т.д.

По поводу chat.AddText, не особо понял вопрос, но предполагаю что ошибка в коде, на офф. вики есть статья по этому поводу, попробуйте проверить таким кодом:

Цитата:chat.AddText(
"Hello, ",
Color(255,255,255), "this", " is ",
Color(255,0,0), "red, ",
Color(0,255,0), "green, ",
Color(0,0,255), "blue")
Посетители
0
Долгожители форума
Hds46, savakms Имеет в виду что вы скачали аддон "Кровь из тф 2".Поскольку вы отключили контент тф 2,кровь перестала работать.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Активный участник
TheNameBomb (01.04.2014, 10:20) писал:Hds46, savakms Имеет в виду что вы скачали аддон "Кровь из тф 2".Поскольку вы отключили контент тф 2,кровь перестала работать.

Я не ставил этот аддон,вообще аддоны с новыми эффектами крови не ставил.Проверил файлы там где должны были быть партикли с кровью,и этот файл там был.Просто файл крови оказался почему-то битым,хотя я к нему не притрагивался.Полазил в гугле и обнаружил что это ошибка у людей аж с 10-ого гмода была.
А с chat.AddText и PrintMessage я разобрался.У меня были аддоны использующие код chat.AddText.Полагаю в одном из таких аддонов(hatschat_chatbox и Particle Editor:они использовали этот код для цветного сообщения при спавне) напортачили с этим кодом,поэтому PrintMessage,ChatPrint и сообщение при изменении какой-нибудь консольной команды не выводились на экране.Сейчас удалил эти аддоны и у меня теперь chat.AddText и PrintMessage больше не конфликтуют.
Mega Upload.
Посетители
0
Новичок
Почему в игре при установке аддонов (лицуха) у многих аддонов нет иконки, а у друга есть они. Подскажите в чём проблема!
Посетители
0
Новичок
Помогите плиз, я скачал рэгдол дракона Беззубика, сделал его npc, и он крутится по кругу. На форуме мне написали что у него нет анимацый, помогите плиз уже не знаю к кому обратится.
Журналисты
0
Богоподобен
ERUDI.TO, Это действительно значит что у него нет анимаций, надо их добавлять , но это сложно и науится этому нужно намного больше чем недели 2 .
Посетители
0
Новичок
А на чем учится, у меня инет фиговый. Может есть люди которые это смогут сделать, хотябы просто дать образец этого кода анимации.
V.I.P.
0
Всё в маске
ERUDI.TO (10.07.2014, 02:03) писал:кода анимации

Это не кодится, а делается в проге для 3D-моделирования.
Посетители
0
Новичок
Мб уже задавали, но ни один из "poser" не работает. GMod 10, вылетают сообщения на английском, что надо разморозить.
В чем проблема?
Посетители
0
Новичок
Привет у меня такая проблема я сделал сервер с Модом Cinema поставил чтоб всё качалось с воркшопа но вот при заходе с виду всё нормально сам мод работает но вот карта не работает через предметы я хочу как с ноклипом двери не открываются и тд что делать ?
Посетители
0
Новичок
EgorHL5700
17:53, 26.08.2014
Где можно скачать рабочий Wire Mod?
Администраторы
0
Evil Monster
EgorHL5700 (26.08.2014, 19:51) писал:Где можно скачать рабочий Wire Mod?

Тут.
Посетители
0
Новичок
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какой гарис мод не стимовский можно скачать, который не лагает и который можно обновлять. И откуда. А то я скачал гарис мод 13 какой то, так при добалении аддонов он частенько выдает различные ошибки и не грузит карты. И чтоб Wire Mod работал. А то у меня не работает. И самое главное- чтоб весил не более 2 гб. Спасибо!
Журналисты
0
Богоподобен
EgorHL5700, Выбирай любой из вкладки "Скачать Garry's mod 13 " , они весят по гигов 15 , но тупо отмени скачивание контентов и весить сборка будет около 2-х гигов
Посетители
0
Активный участник
Всем ку.
Как установить пиратский аддон на лицензию?
V.I.P.
0
Всё в маске
Просто пихнул в addons и всё.
Посетители
0
Новичок
super-ermak
10:53, 27.08.2014
Ну вообщем , хотел зайти в Gmod , а тут такая ошибка:
как исправить ?
Посетители
0
Новичок
Привет! у меня 13 Gmod summer который тут есть на сайте. Но проблема не в этом а с аддонами например я скачал и вставил несколько машин из [LW] у меня физган белый это раз.меню спауна не открывается это два рук нет это три неба нету это четыре.Пожалуйста помогите уже незнаю что делать а так хочется поездить на [LW] [SligWolf] .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.