Черно-белый экран в ГМ

0
Посетители
0
Новичок
nyiann
20:27, 04.04.2014
Черно-белый экран в ГМ, все было цветное но вдруг все карты стали черно белыми , но ХП , оружие (там где патроны кол-во) и спаун лист цветное и все, а сама карта черно-белая:ссссссс а ведь пру минут назад было все нормально, а да скажу еще что это стало тогда когда я зашел на сервер с зомби модом там еще качались файлы долго :с

У меня Купленная Steam версия.

Посетители
0
Ветеран!
Посмотри в Q - верхние вкладки - Обработка или оверлей(не помню точно) - Texturize. Там должны быть текстуры Ч/Б экрана, которые накладываются на "глаза". Проверь, не включена ли одна из таких текстур.
Посетители
0
Новичок
Argaron, Там ничего нет :с могу скринить все что нужно, нашел на сайте там точно так же было но с кс там тчо то заменить я не знаю, но у меня точно так же к там описано вот ссыль : http://steam-games.ucoz.com/forum/32-154-1 , но мне ажется это не то , там мод а тут лаг\баг какой то :С
Посетители
0
Новичок
Вот еще скрины к проблеме :С даже не знаю что и скринить еще.

V.I.P.
0
Всё в маске
nyiann, сказано же, у тебя всё в порядке. Залезь в Пост обработку и поищи нужный параметр.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok,

а все, пост обработку нашел, изменил, там было включено текстуризация- текстуризация ) Спасибо за помощь )
V.I.P.
0
Всё в маске
Проблема решена. Теперь надо ждать закрытия темы.
Посетители
0
Ветеран!
Ну, я же сказал, что это текстуризация. Я просто ею не пользуюсь, поэтому забыл название вкладки :D

Проблема решена. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.