Найден новый, лучший хостинг. Цены немного ниже, меньше лагов и больше места под аддоны. Стоимость 16 слотов - 345 руб/мес. С переездом на новый хостинг постараемся сделать сервер еще круче. А для этого нужны средства, которые у нас в дефиците. Для тех кто хочет помочь загляните в эту тему. Ищем луа кодера, для улучшения нашего сервера.
Инфо: IP: 79.143.74.17:28054 Расположение: Россия/Москва. Игровой режим: SandBox.
Описание: Официальный сервер GMod-Fan.ru Работающий в режиме 24/7. Сервер быстрой загрузки для более быстрого скачивания недостающих аддонов. Версия сервера 1.0.38.0 Установлен эмулятор для пираток, работоспособность - . Перезапуск сервера ежедневно в 2:00 по МСК.
Чёрт,по ошибке забанил клима пермаментом...захожу,смотрю,он понаставил много пропов,забанил,а оказывается они ломали серв,чтоб он экстренно перезагрузился, тк пропы под землю проваливаються...как его теперь разбанить?
Хотите прикол? Сантен даже ухом не дёрнул, чтоб перезагрузить. Ему пофиг. Ходит с админкой и бездельничает. Нувыпонели. И установите уже Sbep, скучно без него.
AlanWake (07.08.2012, 15:59) писал:Чёрт,по ошибке забанил клима пермаментом...захожу,смотрю,он понаставил много пропов,забанил,а оказывается они ломали серв,чтоб он экстренно перезагрузился, тк пропы под землю проваливаються...как его теперь разбанить?
эх ты забанил клима ни зачто. кстати EginKaman не удоляй меня из модеров как я уже говорил комп сдох скоро пере установлю и припрусь на сервер
AlanWake (07.08.2012, 15:59) писал:Чёрт,по ошибке забанил клима пермаментом...захожу,смотрю,он понаставил много пропов,забанил,а оказывается они ломали серв,чтоб он экстренно перезагрузился, тк пропы под землю проваливаються...как его теперь разбанить?
эх ты забанил клима ни зачто. кстати EginKaman не удоляй меня из модеров как я уже говорил комп сдох скоро пере установлю и припрусь на сервер
Прошу прощения за поведения нашего модератора S.T.AL.K.E.R. на сервере, который сегодня всех банил без всякой на то причины, баны поснимал, S.T.AL.K.E.R. был убран с должности модератора. Надеюсь такого больше не повторится.