Shabolda не слушай его, Чувак завидует просто и строит из себя умного!!! TheNameBomb посмотри на свои работы и потухни ! По теме , работы супер !!! Если не сложно залей все на файлообменник.
Persey25, shabolda, Хм,школьник,завидующий,парни,какое вам дело если я школьник?Вы не были школьниками? Persey25, Щас ты у меня потухнешь на неделю,да и работы свои мне сам покажи.
TheNameBomb, Дружок , кто то им был , а кто то остался ) nikita488m, Без обид в сторону ThenameBomb, но в заявке на Модератора я заметила что у него возраст 16 лет , я не имею не чего против , просто не нравится когда пытаются засрать работы)
TheNameBomb (22.04.2014, 18:10) писал:Persey25, shabolda, Хм,школьник,завидующий,парни,какое вам дело если я школьник?Вы не были школьниками? Persey25, Щас ты у меня потухнешь на неделю,да и работы свои мне сам покажи.
Как-то непристойно модератору отвечать грубостями на грубости. Не стоит опускаться до чужого уровня и агриться без повода.
На первом скрине точно снег все-таки спалился+слишком много мыла+снег видно кистью нарисован, а вот на втором ничего этого нет - то есть более менее. А так все зер-гуд. (P.S модели сложно позировать и видно, что некоторые части как-будто оборваны и в нем нет пространства, времени, вселенной... + позинг не из самых реалистичных, но повторюсь, что их очень сложно позировать) - )