как убрать ERROR ?(

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
как убрать ERROR на картах? Хрен с ними розовыми текстурами
Должен быть какой-нить нормальный заменятель, устранятель
Единственное что нашёл это патч который весит 5кб, но из-за него некоторые модели в Т позу становятся, пришлось удалить ((
Помогите ))
Видосы с ютуба глянул бы, но инет у меня такой ;(
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
наверно контенты надо установить
Посетители
0
Гиперактивный участник
Пф.... зачем скачивать все игры, чтоб отображался какой-то садовый гном?

Сама эта красная надпись ERROR представляет из себя как модель, значит можно удалить в ней текстуру и эта надпись станет не видимой, а возможно это текстовая команда, значит где нужно удалить эту строку
Только как ? (
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Error появляется если нету какого то контента или модели,так что...ах да! вспомнил,есть 1 мод который удаляет Error,он называется Error clean как то так,поищи там в интернете
Посетители
0
Гиперактивный участник
Нету такого, единственное что нашёл и скачивал это error hide но от него больше вреда чем пользы
Работа(((
Посетители
0
Новичок
А я могу зделать так что будет не ерор а будет писать *мат*

Б*Л*Я
Посетители
0
Активный участник
levko, это намного хуже,представь карту где будут одни Error,а после мода будет мат
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ржачно конечно, но лучше чтоб ничего не было
Работа(((
Посетители
0
Новичок
Скачай Нормальный Garrys mod 13 (Чисты Клиент) Вот ссылка-[url=http://yadi.sk/d/j2Qw7KtlRTgmw][/url]
А почему ошибка ERROR -И Предмет Не Ставит (Все Просто он не может найти Предмет или путь И пишет ERROR)
(Может Быть битая карта внимательно посмотри)
Посетители
0
Гиперактивный участник
by_PiRaT_Pc (28.05.2014, 05:58) писал:Скачай Нормальный Garrys mod 13 (Чисты Клиент) Вот ссылка-[url=http://yadi.sk/d/j2Qw7KtlRTgmw][/url]
А почему ошибка ERROR -И Предмет Не Ставит (Все Просто он не может найти Предмет или путь И пишет ERROR)
(Может Быть битая карта внимательно посмотри)

Зачем мне скачивать заново гарик?) Я с этого сайта качал
Да знаю что эта фигня из-за нехватки какой-то херни, да эта надпись поевляется в некоторых хороших
не розовых картах, я же говорил что зачем скачивать 20гигов контента, ради того чтоб какой-то садовый гном отображался, но не ужели нету другого способа убрать эта фигню? Вроде то что я мод такой нашёл, доказывает совсем другое, но он конфликтный
Работа(((
Посетители
0
Новичок
вобще полный контент гарика занимает целых 85 гб а это п****ц
Посетители
0
Новичок
ну у тя ток два выбора или не обращать на иррор внимание либо качать контент
Посетители
0
Активный участник
13:58, 28.05.2014 №13
+ 1
Я аддон добавил, который убирает ERROR'ы. Скоро появится.
Посетители
0
Новичок
error это надпись появляется иза того что нет модели-папки пользователи которые стасят карты иногда-некотрые незнают что надо в описаний нужен ли конект или нет тоесть например:нужен конект tf, hl 2 эпизод 2 такчто смотри картинки карт и если увидеш что там кокоито предмет из конектов а утебя этого конекта нету то выбирай одно из двух 1) скачать конект 2) пропустить эту карту
Посетители
0
Гиперактивный участник
alphatroll, Да будет хлопотно 85г на диски записывать)))
saref, Жду с нетерпеньем))
alphatroll, kotara, Блин, выбор есть всегда, я не могу тут давать ссыль на другой сайт, но поищите мод error hide он уберёт эту надпись, но от него есть серьёзный побочный эффект
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
16:53, 28.05.2014
Я кажись улучшил этот конфликтный мод, вроде нормально работает
Проверяем на вирусню
Тестим, если у кого какие-то проблемы из-за него, говорим
Была проблема, некоторые регдоллы, а так же Npc после смерти встают в Т позу, вроде устранил такую хрень
http://rghost.ru/55922169
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Единственный минус это порозоватости объектов карты и регдолов( не розовая текстура) на определённых картах (не всех)
прежднюю версию удалить

В этой вроде всё норм
http://rghost.ru/55960405
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
Значит аддон больше не нужен? Че-то нифига его не опубликовали.
Посетители
0
Гиперактивный участник
saref, Я пытался но чёт даже окно публикации не появляется, мож прав нет, но вообще-то я думаю нужно время, мож ещё какая-нить фигня выявиться
Работа(((
Посетители
0
Активный участник
ну так было написано что после проверки новость появится

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.