EA Games продолжает радовать игроков безвозмездными подарками.
На сей раз всем пользователям сервиса Origin предоставляется возможность скачать, пожалуй, самую значимую часть серии этого поколения - Battlefield 3.
Как получить игру Battlefield 3 бесплатно:
1. Заходим на страничку с игрой: Battlefield 3. 2. Нажимаем на кнопку "Приобрести сейчас". 3. Входим в свой аккаунт (возраст должен быть 18+). 4. Можно спокойно скачивать игру через Origin и играть!
Видимо, Battlefield 3 всё же суждено ещё долго оставаться эдаким стабильным столпом серии (как в своё время BF2), в то время как компания-разработчик экспериментирует с новыми её частями, не слишком удачно пытаясь переставить всё на конвейерные рельсы.
Но надо признать, ЕА выбрала очень даже неплохой способ, чтобы извиниться перед игроками за то, что последние годы происходит с серией.
Пост был содран с coop-land. Со всем уважением. ABRAMS991 (SEVENTEAM)
ABRAMS991, Спасибо большое за информация, всегда хотел погонять в BF3. Только у меня вопрос : я ее скачал, установил, она будет всегда для меня доступна всегда или только до 3 июня ?
Да в разы лучше варфейса, но вот нубы которые первый раз лезут за штурвал вертолета откровенно харят, не успели взлететь, уже накренились и упали в стороне канализации.
ABRAMS991, Ну если просто падают то фигня, а если на тебя А ключ после или до скачивания дают? Мне щас не варик качать, но вот кореша попросить могу, чтоб потом не получилось, что он играть может, а я нет
ABRAMS991, Вот нубский уточняющий вопрос)) Я правильно всё сделал? Теперь её хоть в январе на халяву скачать могу? Мне по почте просто пришло два письма с подтверждением заказа, но чёт ключей там не нашёл
да,правильно, вот ток растения против зомби качать было не нужно :D Кстати у кого есть желание создать отряд пишите сюда. Учитывая что игру скачало много людей, сервер с пустыми местами найти довольно сложно.
И как я писал лаунчер ориджен делает автоматическую подписку ключа пользователю, как в стиме, все же помнят халявный L4D? ну так вот тут все точно так же.
А я её купил и не жалею тех денег,ведь игра того стоит! P.S Получше чем донаторский Warface,где смесь CoD и BF(и там ещё нельзя себе ник придумать на ДРУГИХ языках!)