Почему мои новости не публикуются?

0
Посетители
0
Активный участник
Вот уже давно мои новости не публикуются. Делаю все по правилам. Пишет ваша новость будет добавлена после проверки администратором, но нифига. В чем причина?
Посетители
0
Житель форума
saref, Знач модер убирает.
Посетители
0
Активный участник
А почему он убирает?
Посетители
0
Житель форума
saref, Я не знаю. Она в модерации в твоём профиле стоят? Посмотри ниже.
Посетители
0
Активный участник
Да, стоят
Посетители
0
Житель форума
saref, Админов или главных редакторов попроси чтоб они одобрили.
Можешь обратится к Senny или Argaron. Ну или в крайнем случае к EginKaman.
Посетители
0
Активный участник
А это каждый раз надо просить чтобы опубликовали?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
saref, да!
Посетители
0
Активный участник
denfoz, Ну ёмое. Полегче не могли сделать?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
saref, Возможно ето миф, но вроде журналисты без ожидания выкладывают.
Посетители
0
Житель форума
denfoz, Не миф.
Посетители
0
Активный участник
А почему так? Модераторам не видно добавленные новости?
Посетители
0
Житель форума
saref, А для чего по твоему модеры? Просто что то персонал смылся. Я то чё не выкладываю? Да потому что других нет! Я блин не могу один такое количество заказов выполнять! Кроме меня один только Senny выкладывает. И то раз в месяц. Короче нужны журналисты. Если умеешь заказы выполнять, то иди. Хороший человек не помешает.
Посетители
0
Житель форума
Вообще недавно сайт кипел. Тогда то я и пошел в журналисты. Но сейчас че то затих.
Посетители
0
Житель форума
Мож стоит персонал набрать?
Посетители
0
Житель форума
saref, Вообще сайт встал, так как до этого много народу было в персонале. В журналистах igrxek98, Зайцев Егор, L1nkors . Было два главных редактора. Теперь все они вообще не появляются! Эта троица числится в журналистах, но ничего не выкладывают! L1nkors так вообще одни ролики выкладывал. Еще было два главных редактора. Argaron и ещё кто то, не помню. Argaron на сайте часто бывает, но считай отошел от дел. Второго вообще почти не вижу! Когда они что то делали всё это дело было не так заметно. Один пару выложил, второй, третий. И так постепенно всё двигалось. А теперь только я! Короче надо набирать надёжных людей. КОТОРЫЕ НЕ СМОЮТСЯ ПОСЛЕ ДВУХ АДДОНОВ!!!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Shurik123, нуууу.... поетому я подал заявление на журналиста.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.