Оружие, траспорт и многое другое с серверов.

0
Посетители
0
Новичок
1.Гаррис мод из стима. 10 или 13 это, я без понятия(
2. Первое что я понял, у меня нет более половины инструментов и утилит. К примеру свет. Я вижу на ютубе, что все могут выбирать тип лампочки, когда ак у меня она тупо груши и я её никак изменить не могу. Так же заметил что у меня нет чипов, и набора кнопок.(нет, сами кнопки есть, но ТАКИЕ я точно не могу поставить возле двери). Это раз. Второе, у меня куда-то пропадает скачанный контент серверов. Сам он есть, и работает на серверах, но именно на моих созданных картах он появляется если я сразу же потом создам свою карту. А после перезапуска игры он пропадает, вплодь до новых файлов с какого-либо сервера. Ясное дело, что раз я скачиваю эти ресурсы для сервера, то не прочь бы и попользоваться ими и вне игры по сети! Как это исправить?
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:05, 08.06.2014
Lyzer (08.06.2014, 14:10) писал:1.Гаррис мод из стима. 10 или 13 это, я без понятия(

LOL, 13 конечно же.

Lyzer (08.06.2014, 14:10) писал:Первое что я понял, у меня нет более половины инструментов и утилит. К примеру свет. Я вижу на ютубе, что все могут выбирать тип лампочки, когда ак у меня она тупо груши и я её никак изменить не могу.

Лицензия - не пиратка, в неё могут вноситься и изменения покрупнее твоего представления.

Lyzer (08.06.2014, 14:10) писал:Так же заметил что у меня нет чипов, и набора кнопок.(нет, сами кнопки есть, но ТАКИЕ я точно не могу поставить возле двери).

Ты явно раньше играл на GM Revolution 2. Чипы и кнопки - всё это в вайре.

Lyzer (08.06.2014, 14:10) писал: у меня куда-то пропадает скачанный контент серверов. Сам он есть, и работает на серверах, но именно на моих созданных картах он появляется если я сразу же потом создам свою карту. А после перезапуска игры он пропадает, вплодь до новых файлов с какого-либо сервера.

Lyzer писал:Созданных мной

Ты просто их включаешь или имеешь ввиду, что занимаешься маппингом?

Lyzer писал:После перезапуска игры он пропадает, вплоть до новых файлов с какого-либо сервера.

WTF? Если ты маппер, то почему не удосуживаешься извлечь нужную тебе живность из GMA?
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (08.06.2014, 15:02) писал:Ты явно раньше играл на GM Revolution 2. Чипы и кнопки - всё это в вайре.

Раньше я играл вообще в игровых залах только) Что за вайре?
Просто мне нужен чип для создания полицейской сирены. А его вот нема, как и нужной лампочки. Фиг создашь(
Supervolchok (08.06.2014, 15:02) писал:Ты просто их включаешь или имеешь ввиду, что занимаешься маппингом?

Вот есть карта. Любая. Я просто врубаю сингл)
Supervolchok (08.06.2014, 15:02) писал:WTF? Если ты маппер, то почему не удосуживаешься извлечь нужную тебе живность из GMA?

Что такое маппер? Ну есть же на серверах разный воркшопный контент? Вот когда он у меня с них скачивается, т.е. его раньше не было, то потом у меня все скачанное ранее вместе с ним в сингле появляется.
V.I.P.
0
Всё в маске
Угу. Ты не особо в этих делах просвещён...

Lyzer (09.06.2014, 05:10) писал:Что за вайре?
Просто мне нужен чип для создания полицейской сирены. А его вот нема, как и нужной лампочки. Фиг создашь(

WireMod. Вот что. Аддон на кучу инструментов, чипов, кнопок.

Lyzer (09.06.2014, 05:10) писал:Вот когда он у меня с них скачивается, т.е. его раньше не было, то потом у меня все скачанное ранее вместе с ним в сингле появляется.

Радуйся. По крайней мере, гаррис у тебя на аддоны скудным не будет.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (09.06.2014, 07:39) писал:Радуйся. По крайней мере, гаррис у тебя на аддоны скудным не будет.
Так я не могу ими пользоваться! Их нет в меню q пока яочередную х**ню не скачаю! И именно при подключении в игре. У меня инет-то слабый! Не безлимитный! Мне что, каждый раз искать левые сервера и качать с них гигабайты всякой всячины, ради того, чтобы воспользоваться тем что уже есть? БРЕД!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.