Две проблемы

0
Посетители
0
Новичок
Я купил лицензионный Garry's mod 13 и обнаружил у себя две ужасные проблемы.
1.Не могу дать оружие NPC. Во вкладке указывается только "Default Weapon", и он тоже не работает.
2.При загрузке сохранения постоянно что-нибудь пропадает. Ядовитые зомби пропадают вообще. Зомбайны пропадают или превращаются в повстанцев. Половина NPC проваливается под землю (видна только голова). Все мины, вне зависимости от того были ли они переделаны грави-пушкой на "зелёненькие", становятся враждебными (красными).
V.I.P.
0
Всё в маске
Vitaly12345 (10.06.2014, 12:37) писал:При загрузке сохранения постоянно что-нибудь пропадает. Ядовитые зомби пропадают вообще. Зомбайны пропадают или превращаются в повстанцев. Половина NPC проваливается под землю (видна только голова). Все мины, вне зависимости от того были ли они переделаны грави-пушкой на "зелёненькие", становятся враждебными (красными).

Это норма.

Vitaly12345 (10.06.2014, 12:37) писал:Не могу дать оружие NPC. Во вкладке указывается только "Default Weapon", и он тоже не работает.

Ломаные контенты не ставил?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Supervolchok, к чёрту такую лицуху тогда
Ради скачивания моделей только можно взять
Работа(((
Журналисты
0
Активный участник
Vitaly12345, Вот тебе решение проблемы поставь этот аддон и пушки будут доступны: Скачать
V.I.P.
0
Всё в маске
Manhunt (10.06.2014, 12:58) писал:к чёрту такую лицуху тогда

Попросишь Гарри - он тебе ничего не сделает, только пошлёт на, как мне кажется
Посетители
0
Житель форума
Ребят, у вас то пушки не пашут, то ещё что... А ЧЕГО У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ?! Оружие NPC выдаётся вообще без проблем! Мины после грави пушки свои. Чё у вас то всё так глючит?
V.I.P.
0
Всё в маске
У меня тоже всё работает, не то что у хомячков, жаждущих контенты на халяву.
Посетители
0
Новичок
sashok789789 (10.06.2014, 13:11) писал:Vitaly12345, Вот тебе решение проблемы поставь этот аддон и пушки будут доступны: Скачать

Спасибо за аддон. Теперь всё работает.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (10.06.2014, 13:16) писал:У меня тоже всё работает, не то что у хомячков, жаждущих контенты на халяву.

Просто с пиратскими контентами нет столько мороки.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
11:46, 10.06.2014
Кому как.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Supervolchok (10.06.2014, 13:12) писал:
Manhunt (10.06.2014, 12:58) писал:к чёрту такую лицуху тогда

Попросишь Гарри - он тебе ничего не сделает, только пошлёт на, как мне кажется

А у него ещё просить что то можно?))
Работа(((
V.I.P.
0
Всё в маске
Не знаю, просто предположил))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.