Работы Gordon F-man

0
Посетители
0
Участник
Ждите новых ништячков..
Что вы имеете ввиду? Желаешь мне доброго утра… или ты утверждаешь, что утро хорошее, хочу я того или нет? Или может быть ты имеешь ввиду что ты ощущаешь это утро как доброе? или считаешь все думают что это доброе утро?
Посетители
0
Активный участник
Gordon F-Man, Ждать очередного трэша?
Сломаю ногу за печеньку! :3
Посетители
0
Участник
Gordon F-Man
13:20, 24.06.2014
Пофиг, пляшем!

(P.S. - извините за лишние строки в углу, так как мой GMod имеет аддон который постоянно выводит ошибку. И кстати, это моя самая первая работа в Гаррисе)
Что вы имеете ввиду? Желаешь мне доброго утра… или ты утверждаешь, что утро хорошее, хочу я того или нет? Или может быть ты имеешь ввиду что ты ощущаешь это утро как доброе? или считаешь все думают что это доброе утро?
Посетители
0
Участник
staskuk (24.06.2014, 15:05) писал:Gordon F-Man, Ждать очередного трэша?

Именно))))))))
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:20, 24.06.2014
Gordon F-Man, ну го. Пили трешок. А мы потом поугараем
Посетители
0
Ветеран!
Хэдкраб зигует? Лал :D
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:24, 24.06.2014
Работка :DDDD, если честно, то даже позинг нормальный в наличии, тени, освещение...
Посетители
0
Активный участник
И почему-то я не удивлён....
Сломаю ногу за печеньку! :3
V.I.P.
0
Всё в маске
Хорошо, что это не очередной акк Veliar'а...
Посетители
0
Участник
Gordon F-Man
13:40, 24.06.2014
Продавец: Комбайны не ожидают, что русские запилили их же снайперку на транспорт)

Аликс: Я не уверена, что крепить Magnusson'ы по бокам - хорошая идея...

Фримен: .........

V.I.P.
0
Всё в маске
Кривой фейспозинг. Кривая левая ладонь. А так норм, для минго-трешера
Посетители
0
Активный участник
Мои глаза не выдерживают такого минго-треша.
Kept you waiting, huh?
Посетители
0
Участник
Gordon F-Man
14:12, 24.06.2014
Supervolchok, это мои самые первые работы( Возможно позже будет лучше. Но вот кстати целый комикс о том, как Ламар спасла жизнь жителю))) (мне кажется это хуже...)

Посетители
0
Участник
Daэdra (24.06.2014, 16:09) писал:Мои глаза не выдерживают такого минго-треша.

xD
V.I.P.
0
Всё в маске
14:17, 24.06.2014 №15
+ 1
Gordon F-Man, прикольно.
Посетители
0
Участник
Supervolchok (24.06.2014, 16:17) писал:Gordon F-Man, прикольно.

Cпс)) Надо ещё трэшок запилить... пойду в Гаррис)
Посетители
0
Участник
А вот и ещё один трэшок))))

V.I.P.
0
Всё в маске
16:30, 24.06.2014 №18
+ 1
Supervolchok
16:31, 24.06.2014
Красава !
V.I.P.
0
Ветеран!
17:15, 24.06.2014 №19
+ 1
Круто
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Журналисты
0
Ветеран!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.