Работы slenderartemportal.

0
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, классно
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Ветеран!
Онли-гмод (даже полоски и блики, серьезно P.S блики, как убожественное гав........гав)
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, блики - УГ. Полоски - норм. Оверлей этот - 50 на 50. Утро ты как сделал? Цветокоррекцией? Блумом? Фотофильтром?
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok Блумом и 23 лампами.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:42, 11.07.2014
Ой, нет. Ошибся.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
08:05, 11.07.2014
slenderartemportal, аддон на грязные ленсы гавгав, лучше удали. И начни рисовать тень
Да и туман сюда не вписывается. Зделал бы его оранжевым и еле видным, было бы збс
V.I.P.
0
Ветеран!
Модельку тестил (тип я стал меха и будет полный пиз........энд ворлд, может комикс, тип как я выбрался из лаборатории убивая всех на......лево и направо, и будет чет тип Люцуиуса, ток в виде комикса)
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
13:37, 11.07.2014
Вот
Комикс
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, здорово. Единственный минус - тени. Попробуй рисовать их мягкой, ~ 30% непрозрачной чёрной кистью.
Журналисты
0
Ветеран!
slenderartemportal,круть делай продолжение!
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok я их вообще не рисовал. Тут вообще обработки нет, и думаю не будет. Чисто мясо, кровь, кровь, кровь, люциус, и я.
V.I.P.
0
Ветеран!
Там кстати одна ошибка есть, когда вышла надпись "Unfreeze object", но думаю это простительно, лучше уж так
Журналисты
0
Ветеран!
slenderartemportal (11.07.2014, 15:47) писал:Там кстати одна ошибка есть, когда вышла надпись "Unfreeze object", но думаю это простительно, лучше уж так
Да я согласен.
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (11.07.2014, 15:47) писал:но думаю это простительно

Для профи - конечно.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
15:06, 11.07.2014
Вот
Комикс
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
16:15, 11.07.2014
Даже слишком много мяса и крови но комикс круть!
Журналисты
0
Ветеран!
slenderartemportal, конечно вышло как треш, но так то норм
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
05:04, 12.07.2014
Вот
Комикс
Старшие модераторы
0
Ветеран!
че ет за мода ничего не писать в комиксе? Мы сами должны угадывать что персонажи говорят?
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz представляй сам, че хочешь. Мода Гордона Фроманова, видно ж, шо они там жестко матерятся, поэтому не нужно лучше писать, а то будет банан.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.