Customizable Weaponry 1.14

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Customizable Weaponry 1.14. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.

я это

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

V.I.P.
0
Всё в маске
CentreSide, это известно. Данный текст пишется по шаблону, если ты жмякнешь кнопку "Обсудить на форуме".
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (27.06.2014, 17:18) писал:CentreSide, это известно. Данный текст пишется по шаблону, если ты жмякнешь кнопку "Обсудить на форуме".
спс но я это не нажимал
Посетители
0
Новичок
CentreSide
15:26, 27.06.2014
Supervolchok (27.06.2014, 17:18) писал:CentreSide, это известно. Данный текст пишется по шаблону, если ты жмякнешь кнопку "Обсудить на форуме".
у меня интернет отключался
Посетители
0
Новичок
Не ну а что... Мод конечно очень хороший, т.к. детализация моделей улучшений выполнена хорошо... Да и управление интересное и удобное. (Правда минус есть - у меня звуки перезарядки некоторых орудий отсутствуют, хотя - это мой косяк... Надеюсь)
Посетители
0
Новичок
Единственный минус аддона в том, что невозможно вырубить его ХУД.А так-весьма и весьма годная весчь.
P.S.дэДля любителей посидеть в тяжелой бронетехнике.Аддон кастомизирует только оружие, находящееся в разделе "Customizable Weaponry".На стандартгое и (тем более) на аддоновское оружие он НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
P.S.S.Для любителей посидеть в тяжелой бронетехнике без оптических приборов и окон.Аддон требует контент CSS
Однажды я побывал в Эквестрии...
С тех пор радицонный фон там редко бывает ниже 250 рентген/час...

Во имя Прогресса!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.