Скачал сфм. Афигел. Зделал 1 "сцену". Она не сохранилась. Зделал 2 сцену. Она не сохраняется тк изза какойто ошибки не может сохранить. Сделал с принтскрина кароч
эт конечно здорово, но это что всё? Вот так вот коротко? А вот волчок везде и повсюду, он почти в каждом комиксе есть, а я только в этом, ну нормальный я, тоесть не я, а я, тобиш умп 45, жаль конечно что у слендерартемпортал (или как там его) я типа коп, а тут нормальный. Короче круто, и будет ли продолжение?
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
веривериwip Вы спросите, зачем я недоделаною работу выкладываю А я скажу: прост))0 ет тип такой постер будит, хочу камикс зделать без п-п ump45 и волка и всякой мистики slenderartemportala
denfoz хех, мистика сландарпартала, так сказал, шо я аж чаем поперхнулся, Мода вся пашла с миня, добавлять волка . Думаю выйдет шта-та стоящее из комикса, а я не магу делать нармальные комиксы, ибо у меня 1) Гмод вылетает (именно) через 20 минут, аля Пила отдыхает, типа " у тибя есть 20 минут сделать какую нибудь хрень, чтобы другим понравилось, время пошло" 2) Идей нет, из-за пункта 1 3) Сохранки не работают( 4) Гмод уже 100500 раз переустанавливаю, а он все-равно рано или поздно крашится и ломается, ибо аддонов гди-та 900500. 5) Зачастую тороплюсь из-за пункта 1 . Кароч желаю удачи в комиксе