Работа хорошая, но до сих пор не могу понять: почему была обрезана верхушка здания? Даже если там ещё "длинная палка, которая торчит в небо", всё равно она должна помещаться в кадр или вы не слышали про композицию? Поинтересуйтесь у фотографов, интересная штука эта композиция.
IMMORTXLZ, ну это какбы сделано по приколу. И то сделано в 3дс максе а не гмоде и СФМ (с которых я давно спрыгнул). А камера там вообще прикольная. Вроде смотриш- стоит нормальный ФОВ, а когда включаеш рендер, то он уменьшается.
Лeна (15.05.2017, 09:10) писал: IMMORTXLZ, ну это какбы сделано по приколу. И то сделано в 3дс максе а не гмоде и СФМ (с которых я давно спрыгнул).А камера там вообще прикольная. Вроде смотриш- стоит нормальный ФОВ, а когда включаеш рендер, то он уменьшается.
Тут по сути работы с гмода, но про 3д макс я тоже могу ответить. Критикуя другие работы вам же не отвечают: "Ну это по приколу". Можно было выбрать другой рендер, раз уж так, ведь в 3д максе довольно большое разнообразие вариантов рендеринга с помощью сторонних плагинов.