Кто со мной в GMod? (Sandbox, PropHunt v2, Prop Hunt)

0
Посетители
0
Активный участник
Играю на режимах: Sandbox, PropHunt v2, Prop Hunt. Статический IP, порты открыты - никаких хамачей не надо.

Мой скайп: pandatv.rus

Посетители
0
Активный участник
RandomPonyAlex, No thanks!
Сломаю ногу за печеньку! :3
Журналисты
0
Ветеран!
Посетители
0
Участник
Скачай Steam, и купи игру. И будет тебе счастье. Garry's mod сейчас стоит 199р
-- Hunter342 --
V.I.P.
0
Всё в маске
Hunter342, он всегда столько стоил, правда частенько для него бывает скидка 75%, и в итоге он стоит всего лишь 50.
Посетители
0
Активный участник
Hunter342, Читая такие коментарии, становится жалко, что в смайлах на сайте нет фейспалма.

V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex, ранее было 70 смайлов-мемов.
Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
14:31, 30.07.2014
Supervolchok (30.07.2014, 14:00) писал:RandomPonyAlex, ранее было 70 смайлов-мемов.
Потом Ваня посчитал что это тупой школотроль и заменил их на смайлики из скайпа , что по моему мнению ошибка, так как мемы позволяли хорошо выразить эмоции
V.I.P.
0
Всё в маске
YaGOOBian, ага. Меня обещал забанить, если я упомяну о них. Я упомянул. Здесь, в этой теме.
Журналисты
0
Богоподобен
Supervolchok (30.07.2014, 16:42) писал:Меня обещал забанить

Ну мб , но он не забанит , не разумно . Хотя если он увидит что я щас пишу то точно тебя забанит чисто из принципа :D
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
15:46, 03.08.2014
Хм...я бы по сетке в Sandbox не прочь поиграть но у меня проблема пока с гарисом 13 вылет а диск уже и забыл где играю пока что только на пиратке а проблему с вылетом как нибудь решу играю пока в 10 или 2 а стим я скачал.
Посетители
0
Новичок
Наверно глупый вопрос будет, но Где ты скачал prop hunt v2?
Посетители
0
Активный участник
0Le_Mon0 (07.01.2015, 04:40) писал:Наверно глупый вопрос будет, но Где ты скачал prop hunt v2?

Я его не скачивал. Я его купил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.