Ограничение lua в GMOD можно обойти!

0
Посетители
0
Активный участник
Те, у кого есть лицензия и много аддонов, заметили что GMOD после запуска зависает на некоторое время - он подгружает аддоны, тем самым обходя ограничение lua. Я думаю, что можно сделать тоже самое, написав аддон, который через некоторое время после загрузки GMOD будет загружать аддоны, например, из garrysmod/addonsfix. Вопрос к lua-кодерам - возможно ли это?

V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex, ограничения нет. Есть грубая несовместимость.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, Все равно как называть.

V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
07:03, 01.08.2014
Никак нет, броняш. Это никак не исправить, так как не все аддонмейкеры заботятся о совместимости.
Журналисты
0
Ветеран!
Угу, так что конфликтация злая вещь и убийца гмода...
Посетители
0
Активный участник
Тогда можно сделать так, как делает Steam - инжектить библиотеку, которая загружает аддоны из garrysmod/addonsfix.

V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex, за них вроде VAC даётся.
V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex, проще не изощряться и сносить "буйные" аддоны и всё. То что ты изменишь место хранения и загрузки аддонов в GM ничего не решит.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (01.08.2014, 12:11) писал:RandomPonyAlex, проще не изощряться и сносить "буйные" аддоны и всё. То что ты изменишь место хранения и загрузки аддонов в GM ничего не решит.

Ты не понимаешь. Лицензия GMOD подгружает аддоны ПОСЛЕ загрузки игры, я хочу чтобы они так же подгружались на пиратке, но в другой папке, т.к. некоторые аддоны будут не совместимы, и их придется сувать в addons.

V.I.P.
0
Всё в маске
Ты предлагаешь сделать такой аддон, чтобы аддоны которые выдают LUA-ошибки загружались в другой папке.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (01.08.2014, 16:57) писал:Ты предлагаешь сделать такой аддон, чтобы аддоны которые выдают LUA-ошибки загружались в другой папке.

Да, но через несколько секунд ПОСЛЕ загрузки игры, т.е. после загрузки главного меню. И не аддоны которые выдают lua-ошибки, а вообще все аддоны.

V.I.P.
0
Всё в маске
06:50, 02.08.2014 №12
+ 1
RandomPonyAlex, так это только в garrysmod\lua такой скрипт надо кидать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.