Работы ump-45

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Я ещё с самого начала понял, что ты ump-45, ты уже об этом говорил.
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, а вдруг это Veliar? Вдруг ump-45 и under1010 - его самый эпичнейший трал за всё время?
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok возможно...
V.I.P.
0
Активный участник
Supervolchok, slenderartemportal, всё возможно...
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok,
Он такой злой тролль?
V.I.P.
0
Активный участник
Кароч работы будут через 6 деньков, комикс не знаю, продолжать или нет? Хотя кто это будет читать? Я знаю ответ и этот ответ-нет
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
V.I.P.
0
Всё в маске
MoveMan, он не злой. Он эпически толстый.
V.I.P.
0
Активный участник
Supervolchok, Ну я так и знал что никто не ответит на мой вопрос, не ну я уже привык, что на то что я в пашол играть ва што нить кроми гариса и батлы
V.I.P.
0
Активный участник
Ну решил я в код4 сыграть, наверное всю неделю в него буду играть
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010, ты весьма неплохо играешь...
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
19:14, 02.08.2014
Supervolchok, это было чистое везение, ну и из за того что команда у них странная была (они всё время вместе ходили), я их авиаударом раз 5 убил(уже 25 килов есть), а дальше вертолёт помогал, хотя, кого я обманываю, я про
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010, у меня в кс тоже счёт не очень... Соотношение убийств и смертей у меня где-то равно 75/35
V.I.P.
0
Активный участник
Supervolchok, мне бы хотя бы так играть, ну ладно, комикс начинаю делать
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010 (03.08.2014, 10:15) писал:Мне бы хоть так играть

Я только начал. Я нуб.

under 1010 (03.08.2014, 10:15) писал:Ну ладно, комикс начинаю делать

Посмотрим, что выйдет.
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
09:33, 03.08.2014
Да ну этот комикс, у него инет жёстко тупит, я даже залить ничё не могу
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010, жалко.
Журналисты
0
Ветеран!
Supervolchok, не то слово...
V.I.P.
0
Активный участник
Ну, вот, какая лучше, укажите ошибки, блики лишние... А вот работки будут выходить, но не так часто

V.I.P.
0
Ветеран!
Вторая, больше пока не добавляй фильтры
Журналисты
0
Ветеран!
under 1010, 2 скрин.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.