Скачай нормальную модельку Слендера (https://yadi.sk/d/ChBLmbGeUWHm4), скачай нормальную карту (не construct, можешь там госпиталь и т.д), позинг остался на уровне прежнего комикса, эх (скачай инструмент Stand Pose, он станет в стойку Т (Иногда не Т), и позь нормально, как в жизни, ты же не летаешь, пользуйся not colision, скачай вообще GMOD 13, позинг пальцев, позинг лица, Lua ошибки, а ещё ракурс, чтобы сделать ракурс зажми правую кнопку мыши и введи мышь вперед назад, влево право, когда будет эпичный кадр, юзай немного фотошоп, придумай хорошую историю, а не Следерубиваетпрямкакмачете трэш.) Ну вроде все, потом лампы учи и SDOF, обработке, фотошопу, в общем для начала делай работы и качай модели, а то халфлайфоские не найс.
slenderartemportal (26.07.2014, 05:56) писал:Ну вроде все, потом лампы учи и SDOF, обработке, фотошопу, в общем для начала делай работы и качай модели, а то халфлайфоские не найс.
До ламп, дофа и ФШ ему ппц далеко. Но ничего, он подаёт надежды.
Я бы и рад делать на гмоде 13 но в последнее время у меня завалялся где то этот гмод я уже не помню где и проблема с гмодом вылет и не знаю где мне скачать нормальный гмод 13 ну хотя бы пиратку проги у меня вот Paint.NET и GLMP 2 и в фотошопе я ноль а те что на сайте либы не идут либы глючат и в основном я играю на 10 или 2 и хайвфлайские я начал их использовать реже и где мне купить лицензию вот тоже забыл а искать купленный не охота и чтобы сделать ракурс зажми правую кнопку мыши и введи мышь вперед назад, влево право, когда будет эпичный кадр это я знал с собственного опыта я уже играю как 3 года в гарис мод.
санек 28678 странно, что ты ещё не сделал супер-пупер работу (анеwireмодскринпронипанятныхрабатов), я только год в гмод рублюсь (нуитригодафотошопучу).
Так и я не знаю 3 года ушли напрасно ты бы ешё знал бы моего друга Дениса он играет год и опыта в гмоде у него на уровне НУБ c позингом у него в 2-3 хуже моего инструмнты в гмоде он ни одного не знает а я ему 10 раз всё про всё обьеснял но он знает только основы такие как режим полёта или как включить инвентарь...