Работы slenderartemportal.

0
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz
1) Это да
2) Эт о тоже да
3) И это тоже да
4) Нет, эта туман такой, я аж до конца карты деревья делал, а туманихскрыл зря туман сделал.
И ваше скрин должен быть темным и мрачным, а я его осветил всякими контрастами и кароче вышла какая-то светлая картинка про лыцаря и солнышко из ниоткуда.
V.I.P.
0
Ветеран!
Кароч аж три дня ниче не делал, у меня идея сделать мини-комиксы про "Нещасные случаи", типа : "1) Сидел на балконе, типа выпендривался, а потом хвать и упал дерево, шо аж пронзило. 2) Хотел перебежать дорогу..... 3) Кирпич на край поставил, а потом раз и упал... на голову 4) Поскользнулся, упал, очнулся... в гробу 5) Упал с окна проломив строительные леса. 7) Мокрые ручки и электричество. " Когда то у меня была эта идея, но сейчас я ее хочу реализовать по-больше.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, подскользнулся на собаке упал, собака подпрыгнула, ударилась об крышу, с крыши упал кирпич, разбил бошку, сдох, мимо проходил чувак с калашом, испугался, нечайно выстрелил, пуля долетела до США и убила Обаму, они подумали что это Русские и началась атомная война
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (13.08.2014, 08:55) писал:1) Сидел на балконе, типа выпендривался, а потом хвать и упал дерево, шо аж пронзило. 2) Хотел перебежать дорогу..... 3) Кирпич на край поставил, а потом раз и упал... на голову 4) Поскользнулся, упал, очнулся... в гробу 5) Упал с окна проломив строительные леса. 7) Мокрые ручки и электричество. " Когда то у меня была эта идея, но сейчас я ее хочу реализовать по-больше.

Го как в Happy Tree Friends :D
V.I.P.
0
Ветеран!
Воть. И хэппи три фрэндс переносится, птмчту гмод вылетает и я прост не могу сделать камикс, сарьки члавеки.
V.I.P.
0
Ветеран!
Круто, но, что это? Так и должно быть?
V.I.P.
0
Ветеран!
Труп, раскиданы же
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, да я не про труп, там эффект какой то резко начинается, толи дым, толи ещё что
V.I.P.
0
Ветеран!
Ита свечение ада
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, а, ну так бы сразу и объяснил
V.I.P.
0
Ветеран!
Не знаю, какой-то сейв сделал, типа зомби-фашиков. Кстати ща сейвы работают и игра не вылетает . Huehuehuehue. Кароч воть

V.I.P.
0
Всё в маске
Хороший сейв.
V.I.P.
0
Ветеран!
Крутой
V.I.P.
0
Ветеран!
Ага спасиб. Кстати, там как и зомби-фашиках (Наверное все заметили барьер), они могут пройти через него, а я нет. Я давно так хотел, но не знал. Вот нашел, скачал и поставил и сделал себе свой COD. Спавн забмаков сделал и переживаю раунды типа. Ток их много и они бегают :(
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, ещё оружия на стенах не хватает
V.I.P.
0
Ветеран!
Не знаю, хоррор получился, не? Реально не знаю. Послепьянки
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, будь я там IRL - сказал бы да. А так я не в теме
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok тебе сегодня ночью придет этот чувак и будет смотреть в окно
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, лол
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:54, 17.08.2014
slenderartemportal, лол. Помню, недавно слышал смех старой карги, очень походящий на смех ведьмы. Как ни странно, но это так

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.