Проблемы Garry's Mod

0
Посетители
0
Новичок
Люди подскажите решение. Переустановил windows , поставил Garry's Mod . Появилась проблема. Сначала очень долго заходит на сервер (jailbrke), а после того как зайдет просто зависает, я не могу пошевелиться, но слышу все что происходит.(картинка при этом зависла на кадре,имевшем место быть при заходе). При попытке зайти в меню ( у меня бинд, я админ) появляется вот такое всплывающее окно (не всегда) . Такие проблемы наблюдаются и в дрeгих сурс играх. Window осталась ровно та же что и была (восстановлена и recovery раздела )
V.I.P.
0
Всё в маске
tretik, винда непричём, ты сильно перегнул палку. Проблема в плагине, отвечающем за графический интерфейс.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (13.08.2014, 16:03) писал:tretik, винда непричём, ты сильно перегнул палку. Проблема в плагине, отвечающем за графический интерфейс.

Винду сносил не для того, проблемы появились после ее переустановки.Что посоветуешь сделать?
V.I.P.
0
Всё в маске
tretik, прошу прощения, но я не могу помочь. Ответ был дан судя по скриншоту что ты предоставил.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Причины:
1) Аддоны большого размера
2) ошибка XGUI во время запуска сервера
3) XGUI не установлен

Deal with it
Посетители
0
Новичок
Crazy Citizen (13.08.2014, 16:12) писал:Причины:
3) XGUI не установлен

Это по поводу скриншета или ситуации в целом?

Crazy Citizen (13.08.2014, 16:12) писал:Причины:
3) XGUI не установлен

Но ведь до переустановки окон все в порядке было.
Посетители
0
Заслуженный участник
1) Попробуй поставить другую карту на сервер.
2) Снизь настройки графики в Garry's Mod.
3) Посмотри, вдруг вышли обновления для плагинов.
4) И да, попробуй снизить нагрузку на сервер. Удали ненужные плагины, понизь пинг. В общем - почисть его.
Посетители
0
Новичок
tretik
15:02, 13.08.2014
.15_Patrol_15. (13.08.2014, 16:55) писал:1) Попробуй поставить другую карту на сервер.
2) Снизь настройки графики в Garry's Mod.
3) Посмотри, вдруг вышли обновления для плагинов.
4) И да, попробуй снизить нагрузку на сервер. Удали ненужные плагины, понизь пинг. В общем - почисть его.

Так это публичный сервер. Онлаин там под 40 держится. А такая проблема только у меня. Сервер не мой.
Посетители
0
Гиперактивный участник
tretik, Так написано на скрине.
Скачай этот XGUI и обнови всё что обновляется.

Deal with it
Посетители
0
Новичок
Всем привет! Помогите пожалуйста, такая проблема. У меня стоит пиратский GM13. Вот я скачал всякие разные модели с сайта gmod-fan. Закинул их куда надо (в осногвном все в addons, как и было указано в описании аддона). Много закинул моделей, кровати всякие, столы, здания, машины, стройматериалы, и прочее прочее прочее. Открыл свой GM13 - а там с лева, в спаунлистах они не отображаются, кроме строймаиериалов (SProps Workshop Edition) которые я закинул таким же образом, как и другие и тех которые уже там были. А отображаются только после того, если в поиске введу точное название модели (например detail_beton_det1.vtf) . Как сделать так чтобы они так же автоматически появились в общем списке?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.