Недавно скачал торрент файл с сайта Gmod-Fan, я скачивал Garry's Mod 13. Когда прошла установка решил опробывать... и ужаснулся! Когда я загружал карту на которой собирался играть, в верхнем левом (во время загрузки) было написано- Something is creating scripts errors. Я сразу почуял неладное, когда карта загрузилась я увидел довольно большие проблемы с картой и с физганом было что-то странное... Тогда я подумал что игра мне просто не пошла. Решил скачать Garry's Mod 10 (Давным давно я его скачивал и он мне пошёл). Проблема в десятой части была таже самая что и в 13. Что делать не знаю, помогите чем сможете.
Всем привет! Помогите пожалуйста, такая проблема. У меня стоит пиратский GM13. Вот я скачал всякие разные модели с сайта gmod-fan. Закинул их куда надо (в осногвном все в addons, как и было указано в описании аддона). Много закинул моделей, кровати всякие, столы, здания, машины, стройматериалы, и прочее прочее прочее. Открыл свой GM13 - а там с лева, в спаунлистах они не отображаются, кроме строймаиериалов (SProps Workshop Edition) которые я закинул таким же образом, как и другие и тех которые уже там были. А отображаются только после того, если в поиске введу точное название модели (например detail_beton_det1.vtf) . Как сделать так чтобы они так же автоматически появились в общем списке?
YaGOOBian (25.08.2014, 16:20) писал:скорость хорошая , но трафик :с
Пинг - комфортный, 60-70. Скачка - 600-700 КБ/с, меня устраивает. 40 ГБ трафика - просираются в среднем дней за 20. Я был бы рад, будь он неограниченным.
Supervolchok, 40 ГБ?! АХАХАХ , да что ты знаешь о трафике? У меня был на 4 гб и я умудрялся его с умом использовать , правда по сети играл лишь в кс 1.6. и в скайпе не много
YaGOOBian (25.08.2014, 16:38) писал:Crazy Citizen, Этож 3000000 ТБ в секунду Это невозможно . Даже у пентагона скорость между жесткими дисками намного меньше.
YaGOOBian (25.08.2014, 16:29) писал:40 ГБ?! АХАХАХ , да что ты знаешь о трафике? У меня был на 4 гб и я умудрялся его с умом использовать , правда по сети играл лишь в кс 1.6. и в скайпе не много