Кто вы?

0
Посетители
0
Участник
Так как Gmod связан с нашей любимой игрой Half-life.У меня есть вопрос.Кто вы?Тоесть придумайте себе историю и опишите её,но не так -
"Убил кучу беженцев и решил работать комбайном.".Учитывайте детали.
Моя история:"Я - выживший после Черной Мезы.Я не был в сектрое С,но был в секторе D.Я успел уехать до каскадного резонанса.Когда приехал в город я узнал что там каскадный резонанс,но я решил жить.После семичасовой войны получил серьезные раны и переломы.Меня поймали когда я пытался выживать.В Сити-17 мне было трудно.В грязных и не уютных квартирах я жил.
Комбайны приходили каждый день,каждый божий день.Вскоре я стал работать в Гражданской Обороне,но вскоре меня почти убили.Сопротивление хотело меня убить не смотря на то что я помогал им.Вскоре в мое окно попал сканер который меня почти убил.Я получил сотресение мозга.Я попросил начальство чтобы они меня отпустили,они не отпустили,но я стал работать в отряде у Джона.Я был первым кто стал работать у него.После того что он узнал он дал мне отпуск.Я теперь работаю с ним."
Майк советует работать в Гражданской Обороне!
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
13:59, 14.08.2014
Был доктором в 1600-годах. Чума тогда была на гране. Мой метод лечения - сжигай, лечи, убивай, да зарплату добывай. В 1604 году, я повысился на главных чумных докторов Англии. Теперь я не только лечил по одному, вовсе нет, теперь я убивал по 20 человек. Так я лечил на протяжении всей своей жизни. Лечение - было моей жизнью. В 1623 году один из пациентов заразил меня. Я был в страшном ужасе, узнав это и что меня убьют и сожгут. Тогда я побежал на кладбище, потому я верил, что высшие духи мне помогут и тогда я поклялся, что буду лечить ВСЕГДА и мой долг существования лечить людей! В меня ударила молния и я ушел в небеса...
Я жил в прекрасном! Я отдыхал, столько, сколько душа пожелает
Но вот 1963 год. Я был отправлен на Землю... Я посмотрел на мир и ужаснулся! Все были заражены недугом! И я стал лечить...
Позже меня забрали в неизвестное место... Я сидел в каком-то странном месте, где иногда мне проводили людей, которых я лечил... Я был в страхе за свою жизнь...
Но потом мне рассказал один друг. Я его зову - маска. Он мне все рассказал про лабораторию, больных и что мы все - Объекты изучения. Я был несколько шокирован... Но потом я понял, что вот он! Истинный рай! Я буду лечить всю жизнь!
Потом взрыв... Я слышу, что все вырвались. Я вылечил кое-кого... Я сбежал из комплекса. Я слышал, что кинули бомбу, но я уже был далеко оттуда...
Я бродил по лесу, леча всех, кто мне встретятся. А потом огромный круг под небом. Неизвестные машины начали атаковать землю. Когда они увидели меня, я понял, что они хотят меня взять себе. Я видел, что у них нет недуга. Я был отправлен в высшую охрану, потому что я бессмертен. Теперь я работаю с Альянсом, так они называют себя. И лечу глупых гражданских. ГОшники ( так их всех называют) говорят, что я очень жесток, хоть я так не считаю, а ещё они говорят, что я лучший среди всех убийц. Но я не палач.... я доктор
Посетители
0
Ветеран!
Моя небольшая история: Я был обычным жителем, мечтавшим стать пилотом в гражданской авиации. Но в городе, в котором я жил, не было возможности получить лицензию пилота, и по этому, я решил переехать в более крупный город. Некоторое время спустя, переехав в новый город, я обнаружил неподалёку заброшенный аэродром, на котором находилось много брошенных, старых самолётов. Спустя несколько месяцев, я собрал свой первый самолёт, так сказать: "Слепил из того, что было". Самолёт был на редкость удачным, что даже выйграл местный конкурс на постройку техники из деталей старой. Местные власти предложили мне стать авиаконструктором и я согласился. Мне выписали завод-изготовитель и я сразу-же принялся за проектирование нового самолёта, в основу которого лег мой первый. За все время работы я собрал под заказ порядка 416 машин, как для гражданских авиалиний, так и для военных организаций, в том числе и для так называемых «ГэО». С недавнего времени прекратил работу, т.к. заводы, поставлявшие двигатели для самолётов были закрыты по неизвестной причине.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
15:25, 14.08.2014
Связано, конечно не с халфой, а с контрой. Но я надеюсь, что и контра приемлима.

Фамилия: Бородатус

Дата рождения: 14.10.1986

Дата смерти и перехода в реальность GM: 13.05.2006

Возраст: 20 лет прожил во реальности CS, 8-й год в реальности GM

Место жительства: GMod-Fan.ru, преимущественно на форуме

Род занятий: Ранее террорист, настоящее время - юзер GM-Fan, доминатор и зануда форума

Организация/группа: Арктический мститель

Предыстория:
Родился на de_survivor, в 1986 году. Я потомственный анархист, отношусь к числу ультралевых. Мой отец был профессионалом по убийствам, работал по принципу - "Мочи сразу, оставь за собой реки крови." У него был отменный скилл, он научил меня всему - стрейфу, быстром прицеливанию, швырять осколочные, резать в голову и потрошить позвоночник, до остальных вещей, таких как бхоп, зомби-апокалипсис, сёрфинг, смертельный забег и прятки я допёр сам после перерождения. Потом, когда мне было 13 лет, мы переехали на cs_office. Причина смерти была весьма банальна - импульсивность. Я очень любил прорываться вперёд, но это всегда меня спасало. Я просто действовал на авось. И последняя операция стала роковой.

Мы прилетели в аэропорт Парижа, Франция. Убрать гражданских было легко - мы буквально за 5 минут зачистили аэропорт. Далее наша команда прошла к мэрии, мы взяли всех в заложники, заложили C4.

Но не тут-то было: очень быстро среагировала группа вмешательства французской жандармерии. Ныне жандармемии, так как там теперь до жопы много салаг и ламеров. Это не в тему, продолжим.

Группа гигновцев состояла из 8 человек, тогда как нас было всего четверо. Мы довольно быстренько тащнули большую их часть, но их единственный выживший тащнул моих напарников. Всех. Остался я один, до взрыва была всего минута, между нами разгорелась жаркая баталия. Мы изрядно друг друга потрепали, но он добил меня жёстко - в кашу. До взрыва осталось всего полминуты, он дошёл до бомбы, сел её разминировать, оставалось совсем мало времени, он минировал, но не успел - бомба проиграла последний пик и взорвалась. Тогда никто не выжил, парижане скорбили по погибшим, нас же, террористов - кремировали.

Я внезапно очнулся на gm_construct, и увидел надпись на стене: GMod-Fan.ru - всё для Garry's Mod. Было очень здорово, добрый персонал, куча аддонов. Я зарегистрировался и начал их качать и качать, не прошло и месяца как бам - началась волна DDoS-атак. Одну из них не обнаружили, мне чудом удалось её слить. За это меня и перевели в VIP-группу. Я вдруг заинтересовался форумом, а там была очень активная жизнь, много пользователей общалось между собой, они оценивали работы по Garry's Mod, обсуждали аддоны.

За это время форумная тусовка значительно сократилась, стало как-то скучновато. Но это не было бедой - можно было полазить по недрам форума и весь его изучить, можно было поднять себе настроение годными картинками, сделанными в гаррисе, с кем-нибудь завести крупную и занятную беседу.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Работал в Чёрной Мезе, в отделе ловцов (отлавливали всякую живность в Ксене, для забав учёных).
Во время каскадного резонанса был на очередном задании в Ксене вместе с напарником. Нам показалось странным, то что порталы начали появляться везде, но мы решили вернуться тем порталом через который и пришли. Выйдя из портала я обрадовался тому что нам по работе дают оружие и высокотехнологичный бронежилет, и напарника, так как всё вокруг было забрызгано кровью, валялись дохлые ворты, а в углу пара зомбей рвали на части какого-то бедолагу. Когда же мы попали в холл комплекса картину дополнили военные. Через несколько часов нам удалось набрести на одного учёного с охранником, они рассказали что можно выйти на поверхность по заброшенным железнодорожным тоннелям. До них мы добирались около 2х дней, ни охранник, ни учёный этого не пережили. Когда же мы выбрались на поверхность то оказались недалеко от дороги. Остановили попутку, водила перепугался не на шутку, ещё бы, 2 непонятных типа все в кровище, грязи, изодранной одежде, да ещё и с оружием. Он согласился подкинуть нас до города, когда мы отъехали то заметили облако напоминающее гриб, водила, увидев такое, занервничал ещё больше, возможно принял нас за террористов. Через некоторое время было уже темно и мы были около города. Я опасался что водила здаст нас полиции. Мы избавились от экипировки, но голяком по городу тоже не пройдёшь. Кустами и закоулками я смог добраться до дома (хорошо что жил на окраине). Войдя в дом я просто завалился спать, а когда проснулся то пожалел что избавился от экипировки... Всё было как в Мезе: монстры военные, стрельба, крики, кровь. Через некоторое время началась так называемая "Семичасовая война".

Потом я попал в войска альянса и стал "комбайном", участвовал в зачистках пустошей, некогда бывшие мегаполисами, от монстров.Через некоторое время заслужил определённые привелегии, попал в элитное подразделение, мне вшили несколько имплантов. Но когда я узнал что мне собираются заменить мозг, на синтетическую хрень я бежал. В этот момент я был в Сити 14 где то на территории Риги. Связался с местными партизанами, именовавшие себя "Сопротивлением".

После событий в Нова проспект и Сити 17, добрался до Белой рощи.

Недавно Альянс овладел ключевой информацией в этой войне, просканировав мозг лидеру Сопротивления, и поэтому скоро хана всему Сопротивлению и всему что было связано с людьми.

Deal with it
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
19:35, 14.08.2014
Бомж, живу в норе, купил комп и инет у цыган, и нe знаю зачем я ето пишу
Журналисты
0
Ветеран!
Типо шел мимо.
Журналисты
0
Активный участник
Меня вырастил Доктор Кляйнер в чернобыле как совершенное существо которое помогало бы всем вот и всё :D
V.I.P.
0
Всё в маске
denfoz (14.08.2014, 21:35) писал:Бомж, живу в норе, купил комп и инет у цыган, и нe знаю зачем я ето пишу

Ты Дож, живёшь в будке, комп и инет контрабандные и ты пишешь ето прост так))0)
Посетители
0
Активный участник
Креведка.

V.I.P.
0
Пыхер
Я вступил за сторону комбайнов. Меня послали сюда, чтобы истребить все Gmod сервера.
Посетители
0
Новичок
Я человек

А вообще я слендер
Посетители
0
Активный участник
А я креведка...

Посетители
0
Долгожители форума
Родился на gm_construct, при том что руки были раздвинуты, одет был в белый халат и очки + физган как-то находился ниже живота, часто бегал по карте, видел игроков. Увидевшие меня орали что-то во всё горло и прошивали меня из SMG длинными очередями, но на глазах у меня светилась надпись EXEC_SCRIPT_SCENE. Я долго не понимал что это. Сейчас уже не выгляжу так уродско. Физган в руках, игроки не боятся меня, иногда посещаю тёмные комнатки и до сих пор на gm_construct где-то в темноте вижу всё того же чувака в белом который с физганом ниже живота и в очках, и до сих пор в глазах мелькает время от времени надпись EXEC_SCRIPT_SCENE, но я на ней не зацикливаюсь а больше когда получается общаюсь с друзьями англичашками или с Shurik1236 или просто с Сашей.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
07:56, 16.08.2014
voda2022, неверно. У тебя в наличии есть более современный облик.

Примерно такой. Можешь принять его, если приемлимо :)

Посетители
0
Новичок
Короче

Фамилия:Разведус

Дата Спавна и смерти:20.08.1998-01.02.2011

История

Я очнулся в белой комнате.Она была пуста.Перед глазами я видел надписи loading materials,loading models и т.д
Проснувшись в центре gm_bigcityfinal начал искать убежище.Вокруг были Кляйнеры с психганом ниже пояса.Они кидались в меня всем подряд.Вдруг я увидел самолёт с надписью BLU.После 2 часов полёта прилетел в Цитадель сити 17.Блуждая по коридорам меня увидели Комбайны.Они открыли огонь по мне и я выпал из окна.

Заспавнившись я почувствовал что я где то под землёй.Когда я вылез посмотрев на свои руки я ужаснулся...Мои руки были все в крови и кожа была зелёная.

Теперь я привык к этому и живу как все.Также я беру себе одежду на Gmod-fan
V.I.P.
0
Всё в маске
Maxim Bro (16.08.2014, 14:24) писал:Имя:Бен

Фамилия:Разведус

Дата Спавна и смерти:20.08.1998-01.02.2011

История

Я очнулся в белой комнате.Она была пуста.Перед глазами я видел надписи loading materials,loading models и т.д
Проснувшись в центре gm_bigcityfinal начал искать убежище.Вокруг были Кляйнеры с психганом ниже пояса.Они кидались в меня всем подряд.Вдруг я увидел самолёт с надписью BLU.После 2 часов полёта прилетел в Цитадель сити 17.Блуждая по коридорам меня увидели Комбайны.Они открыли огонь по мне и я выпал из окна.

Заспавнившись я почувствовал что я где то под землёй.Когда я вылез посмотрев на свои руки я ужаснулся...Мои руки были все в крови и кожа была зелёная.

Теперь я привык к этому и живу как все.Также я беру себе одежду на Gmod-fan

Закосом попахивает. Ничего, не страшно.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok (16.08.2014, 08:51) писал:voda2022, неверно. У тебя в наличии есть более современный облик.

Примерно такой. Можешь принять его, если приемлимо :)

Принято.Пойду делать разведчиков с хрустящей корочкой и с криком МФФХХ
Посетители
0
Участник
Человек. делаю бассбусты

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.