Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Администраторы
0
Evil Monster

PurpleCake (07.08.2012, 23:40) писал:А когда можно будет ожидать гайды по установке контента первого и второго эпизодов?

Пока что не знаю, работаю над улучшением дизайна сайта, так что времени на составление гайда пока что нету.
Посетители
0
Новичок
Вот такой вопрос где найти папки для контента из халф-лайф соурс и эпизода 1ого, как допустим для эпизода 2ого в garrysmod content?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
19:09, 13.08.2012
^^CeLEStiaL_TiGER^^ (13.08.2012, 20:49) писал:Вот такой вопрос где найти папки для контента из халф-лайф соурс и эпизода 1ого, как допустим для эпизода 2ого в garrysmod content?

NPC из half-life: source находятся в стандартном файле NPC, но находится под условием, которое проверяет наличие half-life: source. С этим что-нибудь придумаю немного позже. Модели ищи через вкладку browse в меню.
Администраторы
0
Evil Monster
Добавил в первый пост архив, содержащий NPC из Half-Life: Source.
Посетители
0
Новичок
^^CeLEStiaL_TiGER^^
09:18, 14.08.2012
EginKaman,Так а что делать со первым эпизодом? И что в хл соурс только нпс?
Администраторы
0
Evil Monster
^^CeLEStiaL_TiGER^^ (14.08.2012, 11:15) писал:EginKaman,Так а что делать со первым эпизодом? И что в хл соурс только нпс?

Ничего не делать, в соурс только NPC, больше я ничего не нашел.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (14.08.2012, 11:22) писал:Ничего не делать, в соурс только NPC, больше я ничего не нашел.
Как тогда поставить контент из перового эпизода? Если просто кинуть его в папку с игрой много багов появляется
Администраторы
0
Evil Monster
^^CeLEStiaL_TiGER^^, сделать папку в addons и прописать ему info.txt
Посетители
0
Новичок
эдин каман а я могу на примере файла блокнота инфо для ксс сделать инфо для дод2 соурс и контент также установить ?
Администраторы
0
Evil Monster
ALEXyyy, можешь, он легко меняется и все значения там очень понятны.
Посетители
0
Участник
кто-нибудь проверял работоспособность контента из CS GO? поддержки его в гаррисе еще нет((
Цитата школо-минга Lemoor22 в моей репе)
"ЗА СКРЫТЫЙ МАТ САЙТ ВАЩЕ АДМИНУ ПОФИГ НА ТО ЧТО ТЫ СКРЫТЫЙ МАТ ПИШЕШЬ НУ ВАЩЕ АДМИНУ И ТЕБЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ МОИ КОМИКСЫ А ЛЮДАМ НРАВИТЬСЯ"@ Lemoor22
Посетители
0
Новичок
ребят у меня нету никакой контрстрайксурс шаред
Администраторы
0
Evil Monster
nabooo (27.08.2012, 21:52) писал:ребят у меня нету никакой контрстрайксурс шаред

EginKaman (24.04.2012, 17:09) писал:Скачать контенты можно здесь.
Посетители
0
Новичок
спасибо, админушка! с епизод 1 тоже разобрался, там всё также примерно,как в ксс, 2 ещё не прбовал
Посетители
0
Новичок
нее в епизод 1 не получается(
Посетители
0
Участник
на кс мания есть но он (может вам не поравиться )
а вот тут то что нада
тут очень лего
ну очень
Посетители
0
Новичок
а где можно найти контент гарис мода?
Администраторы
0
Evil Monster
GreG (29.08.2012, 09:22) писал:а где можно найти контент гарис мода?

Steam/SteamApps
Посетители
0
Новичок
админ я почему-то не нашёл garrysmod content в steam/steamapps и вообще нигде его не нашёл(((((
Посетители
0
Новичок
а всё я сам въехал)) АДМИН РЕСПЕКТ!!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.