лол вы все еще ждете халву 3? а если зделают, то уже ничего оригинального кроме карт, "сурс2", больше пропов для грави пушки и немножк сюжета ну и битвы с летаючей какашкой или как его там
Ну я думаю, что если и выйдет Half-life 3, то будет неплохой ход раскрутить, например, новую SteamOS, т.к. люди, чтобы поиграть в халфу 3 начнут массово ставить SteamOS только потому, что она будет единственным способом поиграть в новый халф-лайф Тем более никто не говорил, что он будет такой же, как и Half-life 2. Многие фирмы так делают, что на основе предыдущих качественно сделанных игр просто продают каал, мол, фан, поиграв в первую часть игры захочет купить вторую, которая просто ужасна . Так что остается только бесконечно ждать...
Короче - халфа и так нам мозги вскружила, а на правду плевать - её не будет, так как проклятые TF2 и дота приносят бабок от шмота больше, чем от их проданных копий до перехода на F2P.
Да ладно , 90% всех поигравших в серии халф лайф ждут 3-ю часть , только потому что интересно что же будет дальше. По сюжету врятли кто то делает игры круче валф , это сугобо мое личное мнение.
А вам не кажеться, что это дымовая завеса, созданная Гейбом, чтобы всех отвлечь, пока они там в Valve делают оригинал. Ну не может игра от Valve состоять из 8-9 карт, если есть слухи о Sourse 2, то это значит, что игра может получиться длинней, круче, лучше, своих сородичей, Valve фигни не сделают, значит и сюжет будет лучше чем в The last of us, Beyond two souls и т.д. Ну вообщем-то, это моё личное мнение, хотите, прислушайтесь, или пошлите меня подальше, мне всё равно.
Supervolchok (22.08.2014, 17:45) писал:А вот и он, кстати: Сначала возьмись за словарь, потом никто претензий не предъявит.
Да ладно, не все знают названия игровых движков)
санёк 28678, То что ты пишешь про Half life 3 довольно глупо , поверь были эти карты в интернете начались такие споры и дебаты что шумиха стояла бы до самого выхода HL3. У тебя тупо фанатские работы или же даже целый фанатский HL3 ,такой кстати есть . Но не как не карты из настоящей HL3
Школотник, его планировали выпустить в конце 2007 года, но так и не выпустили. Некоторые надеются, что он выйдет либо в 2014, либо в 2015. P.S.-А ты когда научишся русскому !?!?!?!?
Школотник, его планировали выпустить в конце 2007 года, но так и не выпустили. Некоторые надеются, что он выйдет либо в 2014, либо в 2015. P.S.-А ты когда научишся русскому!?
У миня просто клава лагаит. Так что малчи, шкаляр.
Школотник, его планировали выпустить в конце 2007 года, но так и не выпустили. Некоторые надеются, что он выйдет либо в 2014, либо в 2015. P.S.-А ты когда научишся русскому!?
У миня просто клава лагаит. Так что малчи, шкаляр.