Будущий анонс Half life 3 и мифы о source 2

0
Журналисты
0
Богоподобен

Мое мнение о мифе source 2
Старшие модераторы
0
Ветеран!
лол
вы все еще ждете халву 3?
а если зделают, то уже ничего оригинального
кроме карт, "сурс2", больше пропов для грави пушки и немножк сюжета
ну и битвы с летаючей какашкой или как его там
Журналисты
0
Богоподобен
denfoz, Мне важен сюжет, геймплей врятли измениться)
Посетители
0
Заслуженный участник
Dima_A
18:29, 17.08.2014
Ну я думаю, что если и выйдет Half-life 3, то будет неплохой ход раскрутить, например, новую SteamOS, т.к. люди, чтобы поиграть в халфу 3 начнут массово ставить SteamOS только потому, что она будет единственным способом поиграть в новый халф-лайф
Тем более никто не говорил, что он будет такой же, как и Half-life 2.
Многие фирмы так делают, что на основе предыдущих качественно сделанных игр просто продают каал, мол, фан, поиграв в первую часть игры захочет купить вторую, которая просто ужасна .
Так что остается только бесконечно ждать...
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
18:55, 17.08.2014
Даааа...я тоже жду хал-ву 3 но вы не поверите у меня есть карты из самой хал-вы 3...

но всё что я могу сказать об этой хал-ве то что:

сюжет будет состаять из 8-9 карт,рескинят npc и то что в 3-тей хал-ве будет npc Барни.

Хоть я и играл на картах хал-вы 3 но сказать про сюжет я не чего сказать не могу но конце вероятно Гордон и Алекс не выжевут их убьют гидры из беты...
Посетители
0
Активный участник
санёк 28678 (17.08.2014, 20:40) писал:Даааа...я тоже жду хал-ву 3 но вы не поверите у меня есть карты из самой хал-вы 3...

но всё что я могу сказать об этой хал-ве то что:

сюжет будет состаять из 8-9 карт,рескинят npc и то что в 3-тей хал-ве будет npc Барни.

Хоть я и играл на картах хал-вы 3 но сказать про сюжет я не чего сказать не могу но конце вероятно Гордон и Алекс не выжевут их убьют гидры из беты...

Карты half-life 3? Ты что, Гейб???? :)
Garry's mod among us
V.I.P.
0
Всё в маске
Gmantos, нит. В сети гуляют фейковые концепты.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Вот якобы скриншот некой карты на движке Source 2
V.I.P.
0
Всё в маске
Ремейк карты из кампании для L4D2 "Болотная лихорадка".
Посетители
0
Участник
Зачем делать half-life 3,если steam и так приносит дофига бабла.Логика Гейба
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
19:56, 21.08.2014
Короче - халфа и так нам мозги вскружила, а на правду плевать - её не будет, так как проклятые TF2 и дота приносят бабок от шмота больше, чем от их проданных копий до перехода на F2P.
Журналисты
0
Богоподобен
Да ладно , 90% всех поигравших в серии халф лайф ждут 3-ю часть , только потому что интересно что же будет дальше. По сюжету врятли кто то делает игры круче валф , это сугобо мое личное мнение.
Посетители
0
Новичок
А вам не кажеться, что это дымовая завеса, созданная Гейбом, чтобы всех отвлечь, пока они там в Valve делают оригинал. Ну не может игра от Valve состоять из 8-9 карт, если есть слухи о Sourse 2, то это значит, что игра может получиться длинней, круче, лучше, своих сородичей, Valve фигни не сделают, значит и сюжет будет лучше чем в The last of us, Beyond two souls и т.д. Ну вообщем-то, это моё личное мнение, хотите, прислушайтесь, или пошлите меня подальше, мне всё равно.
Посетители
0
Новичок
стоп если не будет Half life 3 то значит что не будит и Left 4 dead 3
V.I.P.
0
Всё в маске
Camper_Freeman (22.08.2014, 14:57) писал:Ну вообщем-то, это моё личное мнение, хотите, прислушайтесь, или пошлите меня подальше, мне всё равно.

Посылать тебя никто не будет, но совет в наличии.

Camper_Freeman (22.08.2014, 14:57) писал:Sourse 2

А вот и он, кстати: Сначала возьмись за словарь, потом никто претензий не предъявит.
Журналисты
0
Богоподобен
Supervolchok (22.08.2014, 17:45) писал:А вот и он, кстати: Сначала возьмись за словарь, потом никто претензий не предъявит.

Да ладно, не все знают названия игровых движков)

санёк 28678, То что ты пишешь про Half life 3 довольно глупо , поверь были эти карты в интернете начались такие споры и дебаты что шумиха стояла бы до самого выхода HL3. У тебя тупо фанатские работы или же даже целый фанатский HL3 ,такой кстати есть .
Но не как не карты из настоящей HL3
Посетители
0
Новичок
А Епизод 3 кагда выйдит?
Посетители
0
Новичок
Krytoi Shkolnik, Кагда твою мамку по кругу пустят
Посетители
0
Активный участник
Valerafaraon
18:05, 23.08.2014
Krytoi Shkolnik (23.08.2014, 19:58) писал:А Епизод 3 кагда выйдит?

Школотник, его планировали выпустить в конце 2007 года, но так и не выпустили. Некоторые надеются, что он выйдет либо в 2014, либо в 2015.
P.S.-А ты когда научишся русскому !?!?!?!?
Посетители
0
Новичок
Valerafaraon (23.08.2014, 20:03) писал:

Школотник, его планировали выпустить в конце 2007 года, но так и не выпустили. Некоторые надеются, что он выйдет либо в 2014, либо в 2015.
P.S.-А ты когда научишся русскому!?

У миня просто клава лагаит. Так что малчи, шкаляр.

Valerafaraon (23.08.2014, 20:03) писал:

P.S.-А ты когда научишся русскому!?

У миня просто клава лагаит. Так что малчи, шкаляр.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.