работы СаМоЛеТа

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Тогда тут есть ещё один тролль (музыка из трейлеров, типа ту-тутутутутутутумтумтумтум), (звук из трейлера типа Пуууууууммммм), (приглушение из трейлеров), скорее всего это не Веилар, но кто-же (звук из трейлера Пуууумммм),..... (молчание... из трейлеров)...... Мы это узнаем (Сильный звук из трейлеров типа ПУУУУУУМММ). (огромная надпись) - Новый Тралль (маленькая надпись) - Только для гмод-фан. (А мне кажеца все равно Веилур балуется)
V.I.P.
0
Всё в маске
YaGOOBian, ват? LOL, самого себя ломануть...

V.I.P.
0
Ветеран!
Та ясна, жи что эта петя шалунчик балуется, так SSказать, форум аживляет, тойк па сваиму
Журналисты
0
Богоподобен
А теперь звук барабанов и фан фаров .
Это список йапи которые использовал аккаунт veliar ss , скрыл его немного в целях долбанной конфидициальности .
Но здесь хорошо видно что использован всего 1 айп . Тоесть судя по вот этому айп отчету можно сказать вашего друга никто не взламывал , я бы даже сказал наоборот , инсцинировка . Очень странно вообщем.
V.I.P.
0
Всё в маске
Он всё время с этого айпишника сидит?
V.I.P.
0
Ветеран!
Другой форумчан SSделал профиль Веилара подписав SS, и траллит, что Веилара забанили, а петя шалучник наканец- гритт правду. Мажет нада праверить всех пальзавателей с таким ийпишником и вазмажны мы узнаим престпуника)))))
V.I.P.
0
Всё в маске
Вид трала:

Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с переходом тонко ощутимой грани, зачастую приводит к лучевой болезни.
V.I.P.
0
Ветеран!
И все-равно я думаю, это Петя Шашлык траллит
V.I.P.
0
Всё в маске
Ага. Тему кроем, за мега-трал наказание жёсткое: вечный бан по IP и предотвращение любых попыток перерегаться >:D
Журналисты
0
Богоподобен
Нда. Еще раз увижу эти споры неграмотных весельчаков и забаню их к чертовой бабушке .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.