Комикс от первого лица, обработка будет, поэтому над комиксом надо долго работать. Главный герой - Арганон, но это никак не будет показано, а вы просто статуи в заброшенном театре. Так же появлюсь я в виде статуи (ибо я наиболее криповатый). Клоун - Петя Шалун, тоже злой и наиболее проказный. Весь комикс мы должны продержаться 10 дней, еду нам дали. Нас закрыли. Если мы там пробудем и выживем, то нам дадут over9999 $. Наиболее сильная опасность в театре, только в своем кабинете относительно безопасно. Статуи передвигаются пока на них никто не смотрит. Но 3 главных это - Волчок, умп-45, Веилар - самый злой из них и будет пытаться убить все время. Я буду самым опасным противником, но не будут постоянно пытаться убить. Паранормальные явления будут. Карта - gm_consruect, но я скоро сделаю из нее посредством пака - Walkind Dead Props, корридоры и т.д. Можно смотреть в мониторы, чтобы смотреть на статуи, но комп виснет постоянно. С каждым днем все хуже и хуже. На 10-м будет просто - АД. Ждите может через недельку сделаю, попиливая иногда работки. Кароч думаю лучший комикс за все мое время. Главное - как говорил Гейб, ждать.
Весь сценбилд готов. Осталось комикс сделать. Осталось сделать ещё две локации, но они откроются через 5 дней. А пока воть) Первая часть (первый день) выйдет, наверное через недельку, а может меньше. Кароч уот
Ленсы говно (c) Slenderartemportal Решил зделать комикс на сценбилде? Удачи. Ток не забывай ставить пропам игнор. И разделять лампочки на кнопки, ато лагать будет жуть