Вопрос !!!

0
Посетители
0
Участник
Как скачать моды гаррис мод из Мастерской стима на компьютер. Что бы на флешке мод понести другу допустим???
V.I.P.
0
Всё в маске
_R_E_X_O_R_, никак. Пусть друг сам подпишется, да и то, если у него лицензия вообще.
Посетители
0
Гиперактивный участник
У друга пиратка или лицуха?

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, Если лицуха то вопрос: Какого (вырезано цензурой. ) столько страданий?
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, Может у человека инет не тянет?

Deal with it
Посетители
0
Участник
Боже мой -_- Про друга я же написал что это всего лишь пример. Возможно импортировать от туда файлы так что допустим залить на яндекс и люди бы смогли скачать и установить у себя и чтоб у них все работало.???
Посетители
0
Ветеран!
gaddons.org в помощь.
V.I.P.
0
Всё в маске
_R_E_X_O_R_ (26.08.2014, 14:34) писал:Боже мой -_-

Ты нас только за слоупоков не держи, окей?
Посетители
0
Гиперактивный участник
_R_E_X_O_R_ (26.08.2014, 14:34) писал:Боже мой -_- Про друга я же написал что это всего лишь пример. Возможно импортировать от туда файлы так что допустим залить на яндекс и люди бы смогли скачать и установить у себя и чтоб у них все работало.???

В таком случае gmad тебе в помощь

Deal with it
Журналисты
0
Богоподобен
_R_E_X_O_R_ (26.08.2014, 14:34) писал:Возможно импортировать от туда файлы так что допустим залить на яндекс и люди бы смогли скачать и установить у себя и чтоб у них все работало.???
Возможно, но нужна программа , все сказали уже ее название.
Ну вот , скачиваешь аддон в мастерской , и идешь в дирекцию папки addon и вытаскиваешь от туда аддон который скачал , он будет в формате гма. , потом вытаскиваешь файлы от туда с помощью гмад.ехе и кидаешь их в архив и выкладывай хоть на яндекс.дикс хоть в одноклассники у всех будет работать
Посетители
0
Житель форума
_R_E_X_O_R_,
Заходишь на gaddons.org, нажми "Workshop".
В поле ссылку со стима. Скачать.
Скачиваешь файл GM. Название и тип варьируется. Может прийти GM, GMA, а может вообще без имени и типа (Имя система даёт от балды).
Качай GWTool. На gaddons.org: Ниже написано GWTool описание и Download. Нажмёшь, придёт архив, в нём GWTool.exe. Или у нас: http://www.gmod-fan.ru/software/6698-gwtool.html Всё проверено, вирусов нет.
Инструкция у нас на сайте.
Посетители
0
Участник
Всем спасибо ) Очень благодарен всем вам )
Журналисты
0
Ветеран!
Shurik123,о огромное спасибо я тоже самое хотел спросить!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.