Боже мой -_- Про друга я же написал что это всего лишь пример. Возможно импортировать от туда файлы так что допустим залить на яндекс и люди бы смогли скачать и установить у себя и чтоб у них все работало.???
_R_E_X_O_R_ (26.08.2014, 14:34) писал:Боже мой -_- Про друга я же написал что это всего лишь пример. Возможно импортировать от туда файлы так что допустим залить на яндекс и люди бы смогли скачать и установить у себя и чтоб у них все работало.???
_R_E_X_O_R_ (26.08.2014, 14:34) писал:Возможно импортировать от туда файлы так что допустим залить на яндекс и люди бы смогли скачать и установить у себя и чтоб у них все работало.???
Возможно, но нужна программа , все сказали уже ее название. Ну вот , скачиваешь аддон в мастерской , и идешь в дирекцию папки addon и вытаскиваешь от туда аддон который скачал , он будет в формате гма. , потом вытаскиваешь файлы от туда с помощью гмад.ехе и кидаешь их в архив и выкладывай хоть на яндекс.дикс хоть в одноклассники у всех будет работать
_R_E_X_O_R_, Заходишь на gaddons.org, нажми "Workshop". В поле ссылку со стима. Скачать. Скачиваешь файл GM. Название и тип варьируется. Может прийти GM, GMA, а может вообще без имени и типа (Имя система даёт от балды). Качай GWTool. На gaddons.org: Ниже написано GWTool описание и Download. Нажмёшь, придёт архив, в нём GWTool.exe. Или у нас: http://www.gmod-fan.ru/software/6698-gwtool.html Всё проверено, вирусов нет. Инструкция у нас на сайте.