slenderartemportal (31.08.2014, 13:19) писал:TheNameBomb, неа. К сожалению, все форумчане которые умерли - умерли навсегда, в этом комиксе. В конце все оживут (шутка)
Не оглашай список несчастных. Посмотрим, насколько длинной будет кровавая дорога к Петру Шалунову.
TheNameBomb, он его почистил, чтоб не палиться (ато спицназ падумает "Смари, чел с кровью идет, довай его аристуем. - Ага довай". Но если присмотреться то у него разрывы в одежде. Так что все я продумал
kekc: ну шо kekc: не можиш забанить миня?(99 Pie: Иди нахуй. Pie: Мне уже насрать Pie: С такими ублюдками спорить бесполезно. kekc: ))))))) Pie: У тебя синдром дауна? kekc: )))))))) kekc: у твоей мамки kekc: уже 2 года kekc: по наследству Pie: У тебя синдром дауна kekc: к тебе kekc: перешло Pie: Походу клетки мозга повреждены Pie: Тебя походу мамка роняла спецом Pie: Что б вырос педиком Pie: Был уебком Pie: Азазазазаз Pie: Маму ебал твою Pie: Азазазазаз Pie: У тебя бомбит Pie: Аазазазазаза Pie: Азазазазза Pie: Лох тупой Pie: Азазазазазаз Pie: Азззазазазаз Pie: Лошара у всех сосешь ты Pie: азазазазазаза Pie: аазаззазаза Pie: Всем минет делаешь Pie: Азазазазазазаз Pie: Сам себе сосешь Pie: Азазазаззаза Pie: Азазазазазазазазаз Pie: Азазазазазазазаз Pie: Азазаазаззазазаз Pie: Азазазазазза kekc: моя мамка не хотела чтоб я вырос как ты Pie: Лох тупой Pie: Азазазаззаза Pie: ААЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА Pie: АЗАЗАЗАЗА kekc: что так горишь т Pie: ЛОХ kekc: о Pie: АЗАЗАЗАЗАЗ Pie: АЗАЗАЗЗААЗ Pie: Я ЕБАЛ ТВОЮ ШЛЮШКУ МАМКУ kekc: горишь как чайник Pie: Это ты горишь Pie: Уебок Pie: Ахахахахаххаха kekc: ))) Pie: Стрелочник сука Pie: Ты сука стрелочник Pie: Сука ответь Pie: Сука Pie: Ты тут? Pie: Эй сука kekc: тут Pie: Ты лесбиянка kekc: мамку продаю kekc: твою kekc: вот какой то ашот Pie: Ты не любишь писки,ты любишь киски kekc: подошел kekc: ))) Pie: А я твою мамку прода. Pie: Бесплатно даже отдаю Pie: Сосать не умеет нихера Pie: Твоя мама лох Pie: С синдромом дауна Pie: Которая должна сдохнуть Pie: Что родила такого выродка Pie: Бля,жаль мы щас не в старом времени Pie: Тебя бы так сука казнили Pie: Что бы ты заживо горел Pie: В быке Pie: Я бы наслаждался этим Pie: Из твоих костей сделал бы себе амулет Pie: Хули уебок молчишь? kekc: я ржу Pie: Ты же у нас сука такой тролль Pie: Ржешь блять Pie: Не боись Pie: Тебя автобус собьет Pie: Эй muthafuka Pie: you stoopid shit Pie: i fuck your mother Pie: you stoopid piss of shit Pie: fucking fuck kekc: :'D kekc: совсем разгорелся Pie: Это ты сука типа горишь Pie: У тебя в анале фетиль Pie: Который горит Pie: У тебя butthert Pie: кекас Pie: хуле малчиш малой сука Pie: выибиу шас kekc: X'D Pie: сока што ти малчиш Pie: уебак