Garry's mod

0
Посетители
0
Новичок
Добрый день. Уже почти месяц не могу найти ответ на свою проблему. Купил лицинзионный garry's mod после чего установил. После захода в игру высвечиваеться синий экран, идет загрузка после закрывается без какой либо ошибки. В коренной папке поевляеться файл с крашем.
Посетители
0
Активный участник
Экстрасенсы еще в отпуске. Какая ОСь, чистый ли GMOD, запускалась ли раньше пиратка и какая сборка, железо и установленные драйверы сюда.

Посетители
0
Новичок
RandomPonyAlex (04.09.2014, 16:39) писал:Экстрасенсы еще в отпуске. Какая ОСь, чистый ли GMOD, запускалась ли раньше пиратка и какая сборка, железо и установленные драйверы сюда.

GMOD чистый, пираткой не пользовался. 14. Win 7 64 bit. Железо: Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30 GHz 3.30 GHz Озу: 4 гб. Драйвера, не знаю как узнать прости.
V.I.P.
0
Всё в маске
ТОСТИК (04.09.2014, 17:08) писал:Драйвера, не знаю как узнать прости.

Страдаешь BSoD'ом? *ТЫК*
Посетители
0
Новичок
ТОСТИК
16:55, 04.09.2014
Страдаешь BSoD'ом? *ТЫК* [/quote]

Нет, BSoD'ом не страдаю.
Посетители
0
Активный участник
Какие драйвера Вы устанавливали? Попробуйте обновить драйвера на видеокарту и сбросить настройки в панели управления Вашей видеокарты.

Посетители
0
Новичок
RandomPonyAlex (05.09.2014, 01:02) писал:Какие драйвера Вы устанавливали? Попробуйте обновить драйвера на видеокарту и сбросить настройки в панели управления Вашей видеокарты.

Журналисты
0
Богоподобен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.