Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Житель форума
super-ermak, Может эмуль повредился?
Посетители
0
Новичок
Всем привет!
Много чего уже качал (к примеру Мерседес). большая часть скинов не имеют текстуры, а если и имеют то имеют "отствет" этих квадратов...
В описаниях никаких контентов не описано, что делать? (Моды не только на технику, а ещё и карты, оружие и другое)
Посетители
0
Новичок
SleepingForest
15:32, 10.09.2014
Помогите пожалуйста, на 13 чистую версию поставил много дополнений из раздела нпс, ставил штук по 20 - 30 за раз, Всего около 100. Первые 2 раза по 30 все было норм при проверке заходя в игру, но в конце когда зашел проверить все ли работает, у меня перестала работать основная пушка для перемещения объектов и не открывается меню через "q"
Как думаете в чем может быть проблема ? Аддоны только с вашего сайта и только нпс. Так же заметил в зеркале что персонаж не шевелится при передвижении, его как будто парализовало )
Посетители
0
Новичок
SleepingForest (10.09.2014, 17:31) писал:Помогите пожалуйста, на 13 чистую версию поставил много дополнений из раздела нпс, ставил штук по 20 - 30 за раз, Всего около 100. Первые 2 раза по 30 все было норм при проверке заходя в игру, но в конце когда зашел проверить все ли работает, у меня перестала работать основная пушка для перемещения объектов и не открывается меню через "q"
Как думаете в чем может быть проблема ? Аддоны только с вашего сайта и только нпс. Так же заметил в зеркале что персонаж не шевелится при передвижении, его как будто парализовало )

Слишком много аддонов, удаляй лишние (сам сталкивался с такой проблемой, помогало удаление ненужного хлама)..
Посетители
0
Новичок
Блин их там больше 100, это даже с хорошим компом часа на 4, я думал может было у кого когда некоторые аддоны давали такой эффект
Посетители
0
Новичок
SleepingForest (11.09.2014, 01:52) писал:Блин их там больше 100, это даже с хорошим компом часа на 4, я думал может было у кого когда некоторые аддоны давали такой эффект

Точно не знаю насчёт компа, но если у тебя пиратка, то игра много аддонов не потянет...
Как я уже сказал, удаляй менее важные, иначе никак
Посетители
0
Житель форума
Можете помочь с текстурами? Я делаю ре скин модели, для этого использую фотошоп. Короче всё нормально кроме вот этого:

Я вообще не понимаю откуда берутся эти чёртовы рамки! До того как изменил цвет, всё было как положено на чёрном фоне. Но после изменения появляются вот эти рамки.
И всё было бы зашибись, если б не это:

Избавится от этих рамок можно только если зайти в paint.net, выделить эти области и удалить кнопкой Delete. Но это же блин задолбаешься!
Можете подсказать как вообще избавится от этих рамок?
Supervolchok, ты же делал рескины, может знаешь как от этой *МАТ* избавится?
Посетители
0
Житель форума
Вы ещё учтите что текстура анимированная и в ней 15 кадров! И каждый перекрашивать, а потом ещё и эти рамки убирать!
Посетители
0
Активный участник
Valerafaraon
11:18, 15.11.2014
Помогите, у меня разрешение низкое, а добраться до настроек: никак!!!!!!!!
Посетители
0
Новичок
alien56
18:46, 10.12.2014
Garry's mod 13
Вопрос:При нажатии на клавишу предназначенною для камеры, окно камеры открывалось не на весь экран, а в маленькое окошко где-то в низу экрана.
рисунок
Посетители
0
Новичок
EginKaman, 13 ВЕРСИЯ как зделать дым в Wire Mod?
Посетители
0
Новичок
GMod 10
как включить эти надписи[img=center]url=http://uploads.ru/87Lym.jpg]
[/url][/img]
Посетители
0
Новичок
1. Garry's Mod 13 пиратка
2. привет, слушай, у меня вопрос, я сегодня скачал модель нпс фримена, которую ты выкладывал в 2012, и вот у меня проблема, я не могу найти регдолл в игре, вбиваю в поиск всечто можно и выдает только 2 пропы, и его как бы статую что ли)) в общем, как мне найти регдолл?
V.I.P.
0
Всё в маске
Посетители
0
Долгожители форума
Tricky Diez
06:51, 05.01.2015
отличный форум, вопросов нету :з
Посетители
0
Активный участник
RandomPonyAlex
10:17, 05.01.2015
Кому тут +2 преда дать? Tricky Diez?
Добавлено через 14 минут:
А подпись?

Посетители
0
Долгожители форума
RandomPonyAlex (05.01.2015, 09:53) писал:А подпись?

Ты из-за подписи чтоле?
Посетители
0
Активный участник
1 пред за подпись, 1 за сообщение.

Посетители
0
Долгожители форума
RandomPonyAlex, ну а ссылку в подписи можно оставить?
Посетители
0
Активный участник
Ссылку оставить можно. Уберите ненормативную лексику, детям психику портите.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.