Цитата:Gmen-это под воображения фримена и он появился только тогда когда произошла авария на чёрной мезе
Его видел Илай и все ученые.Он был администратором.
Цитата:G-Man и в первой Half Life был с такими же мыслями "разрушить Черную Мезу" т.к. он принес Кристалл и велел Фримену загрузить его в перегруженный реактор
Крисстал принесли ученые.Ученые знали что это произойдет и хотели сменить на более низкую мощность,G-Man не дал.
Мое мнение - G-man - другая раса,на которую напали комбайны и теперь он в облике человека и с помощью Фримена хочет найти своей расе дом.
Fox_live, Администратором, был Брин так то. А G-man, это Гаррус из Mass effect И мне кажется, что ведётся межгалактическая война, а комбайны по типу жнецов. G-man из сопротивления прибыли в нашу, мало кому из пришельцев известную и доступную галактику, чтобы открыть портал и отвлечь силы комбайнов на порабощение ещё одной планеты, но в этой галактике, G-man и его "наниматели" хотели заманить комбайнов в ловушку, западню. Однако Фримен немного попортил планы, тем что вышел из под контроля и что-то не так сделал. Но может исправить наделанное, просто активировав мега-портал (или машину времени даже) на Борее.
Supervolchok, Это я про аналогичность. Я имею ввиду обозвать G-manа Гаррусом и вселенную Халфы соединить со вселенной Маса. Чтобы игра подходила под новые реалии. Но это моё имхо и желания насчёт халфы 3