Всем привет )) Ребята ...хорошие мои ..Помогите пожалуйста!!!! Недавно столкнулась вот с такой проблемой(1 скрин) Суть проблемы в том что сама модель ( с мастерской ) при появлении получается в таком виде ,тоесть позировать ей никак нельзя ... Она не она такая модель есть еще несколько ..и все они выглядят так-же.... Помогите !!!! как исправить... И если не сложно подскажите как исправить розово-черные текстуры лица на 2 м скрине)) Заранее спасибо !!!
Проблему на втором скрине решить можно: надо распаковать GMA и перевести текстуру лица в TGA, потом обратно в VTF. Но аддон с моделью придётся сделать обычным - создай в папке с аддоном пустой addon.txt.
Хм...такое бывает если ты не все текстуры закинула доконца или эти модели ешё чего то требуют проверь с помощью проги Source SDK зайди в materials и проверь есть ли там текстуры лица.
санёк 28678, Не совсем не в нем . Когда модель так спавнится то значит что модель спавниться не как регдол а как модель простая, в этом беда. А как решить я не знаю :)